复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]了个草,首订250!!![原创] - 已结贴

点:753 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:老子是东方不败  16-08-23 10:00 赠送礼品
道具悄话加友

我他么的真的250了!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747465.html

沙发  孤家寡人 16-08-23 10:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]了个草,首订250!!!
借宝地推荐一本:三国无双之我是郭乌鸦

板凳  春戈财 16-08-23 10:50  赠送礼品 
道具悄话加友
路过;。;。,、。,、’、。

地板  瞳恋 16-08-23 11:05  赠送礼品 
道具悄话加友
不错,我十七万字上的架,首订才153

4楼  求脱单 16-08-23 11:48  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[瞳恋 - 第3楼]说(点击查看)
是153人?还是153元?

5楼  瞳恋 16-08-23 13:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第4楼]说(点击查看)
153人,更新了一万多字,销售没超过13块

6楼  谦谦君子 16-08-23 13:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[瞳恋 - 第5楼]说(点击查看)
比我好多了,我当初收订才6元多一点

7楼  谦谦君子 16-08-23 13:48  赠送礼品 
道具悄话加友
首订

8楼  瞳恋 16-08-23 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第7楼]说(点击查看)
你的首订人数是多少

9楼  谦谦君子 16-08-23 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友
100多一点

10楼  进击的白井黑子 16-08-29 08:38  赠送礼品 
道具悄话加友
我首订2块多

11楼  求脱单 16-08-29 08:48  赠送礼品 
道具悄话加友
我晕这都是什么时候的帖子里

12楼  万古青天 16-08-29 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
我首订154人,15块钱,呜呜呜......

13楼  飞月夜空 16-08-29 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
还没上架。。。。。

14楼  十六夜·咲夜 16-08-29 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友
呃呃呃
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘兼职编辑光辉2014
·看到这本书时,大家能不说话就尽量不要说话,就算要从来没有人叫我,爹爹
·我的水贴被删了,5555555零落
·我是不是全飞卢最帅的人帅哥
·坚持写下去,真的有用吗?谦谦君子
·准备开一本奥特曼小说帅哥
·消息栏是空的!萌萌滴小兔子
·可打广告孤家寡人

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS