复制本帖地址,发给朋友吧!

10万字了,3000V收,你们说我会扑街嘛? - 结贴奖励10卢币

点:9333 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞天蛤蟆  16-08-21 21:18 赠送礼品
回复道具悄话加友

10万字,4000普通收藏,3000V收,各位大神请告知,这书会扑街嘛?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747400.html

沙发  求脱单 16-08-21 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友
10万字了,3000V收,你们说我会扑街嘛?
你这要么是不走脑子,要么是真的不懂,这成绩要是扑街了,那是真不让人活了。

如果你不是在炫耀,那就上架吧,这成绩每天70以上的稿费是没问题的。

板凳  十六夜咲越 16-08-21 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友
你是来炫耀的-,-绝对是!

地板  清风 16-08-21 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
十万字,
30的飘过!

4楼  飞天蛤蟆 16-08-21 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
真不是炫,俺的小心脏噗通噗通的跳,好好怕扑街

5楼  夏殇S丶exy╮ 16-08-21 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

6楼  帝倾天羽 16-08-22 07:29  赠送礼品 
道具悄话加友
上架吧

7楼  飞月夜空 16-08-22 07:59  赠送礼品 
道具悄话加友
这炫耀。。。。。

8楼  乱道 16-08-22 08:25  赠送礼品 
道具悄话加友
绝壁是炫耀该打

9楼  瞳恋 16-08-22 08:43  赠送礼品 
道具悄话加友
好多人都不知道,没上架,其实连街都扑不起,根本没资格自称扑街,所谓扑街,是书上架了,但订阅过不了五百。

10楼  零落 16-08-22 09:54  赠送礼品 
道具悄话加友
可以揍楼主吗?

11楼  雨无尘 16-08-22 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
顶楼上

12楼  春戈财 16-08-22 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  飞天蛤蟆 16-08-22 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
呃……好怕怕

14楼  飞天蛤蟆 16-08-22 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  求脱单 16-08-22 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞天蛤蟆 - 第14楼]说(点击查看)
那你去和那些那些能人比吧,一天一千,我还真不信,有那么多能人,

16楼  飞天蛤蟆 16-08-22 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第15楼]说(点击查看)
我只求一天一百【弱弱】

17楼  飞天蛤蟆 16-08-22 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第15楼]说(点击查看)
告诉你个秘密,一天纯收入不到两千元的,根本入不了天榜。

18楼  求脱单 16-08-22 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞天蛤蟆 - 第17楼]说(点击查看)
没想过入榜,够我自己吃饭就行了

19楼  求脱单 16-08-22 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞天蛤蟆 - 第16楼]说(点击查看)
觉得你这成绩一天一百差不多,我1808V收上架的这几天平均一天75,够我吃饭了。

20楼  风起云兮 16-08-22 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
日收入不到4000以上是上不了天榜的。

21楼  万古青天 16-08-22 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
我竟然傻傻的被这个帖子骗进来了

呜呜

我还是太单纯了

22楼  943.. 18-09-14 10:18  赠送礼品 
道具悄话加友
  两万字,500v收,不知道是真的假的

23楼  丁熔 19-12-09 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  十万字,
  17的飘过!

24楼  sky.. 20-03-21 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  额,我好想12万字7000v收,但没人找我啊,我也不知道要上架,写着玩的

分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·看到这本书时,大家能不说话就尽量不要说话,就算要从来没有人叫我,爹爹
·现在的小说啊女主好几十个无语大飞
·我是不是全飞卢最帅的人帅哥
·余罪你猜我是谁
·忽然发现武侠莫名其妙火了起来青雪
·终于可以上架了,我要十更,哼!老子是东方不败
·我艹什么鬼同人王

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS