复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]刚签约,就要上架了,郁闷。[原创] - 结贴奖励20卢币

点:765 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:老子是东方不败  16-08-18 20:44 赠送礼品
回复道具悄话加友

签约到底有没有送推荐啊,怎么有的人说有,有的说没有呢。
本贴专题:

郁闷

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747281.html

沙发  帝倾天羽 16-08-18 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]刚签约,就要上架了,郁闷。
首页有一个最新签约,但这个有等于无。。。站里要是很多书签约,你连看到自己书的机会都没有。

板凳  瞳恋 16-08-18 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
和责.编说一声,如果他忘了,你就完了

地板  小粽子~ 16-08-18 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
收藏少于500扑街!

4楼  小粽子~ 16-08-18 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
特此声明:V收500!!!

5楼  老子是东方不败 16-08-18 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[瞳恋 - 第2楼]说(点击查看)
说了,木有回我。

6楼  G330室长 16-08-18 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
最新签约等于友情推荐,有更没有是一样,7万字第一个正式推荐,是新书强推,这个位置比较好,但是要看你V收数据怎么样,后面的所有推荐都跟你V收相关,V收500是上架最低条件,但是现在大部分书都是V收1000上架的,这样以后的推荐也会源源不断

7楼  飞天蛤蟆 16-08-18 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第6楼]说(点击查看)
你太天真了,我9万字2400V收,一个推荐都没有

8楼  老子是东方不败 16-08-18 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
现在就1000了,源源不断的推荐?不可能的吧,成绩这么渣。

9楼  老子是东方不败 16-08-18 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老子是东方不败 - 第8楼]说(点击查看)
惊现大神。

10楼  小粽子~ 16-08-18 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
呃,我还没签约,呜呜~~啊啊~

11楼  瞳恋 16-08-18 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
你说的是首订一千以上吧

12楼  码字小能手 16-08-18 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小粽子~ - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  小粽子~ 16-08-18 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[码字小能手 - 第12楼]说(点击查看)
钱呗~

14楼  码字小能手 16-08-18 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[码字小能手 - 第12楼]说(点击查看)
我对那个皇小天说的。。。。作者勿怪。。。。

15楼  码字小能手 16-08-18 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
我觉得如果感觉自己气场比较冷,没有多少人留言送花,还是不要签约了,,,,,感觉会被刷下来。

16楼  码字小能手 16-08-18 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
就如我 v够了,要啥没啥,,,,签约也没人订阅,,,,我都感觉出来了。。。。搜嘎,,,,,

17楼  小粽子~ 16-08-18 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
吗的!我就是小皇!改名了!啊啊没人认出了~

18楼  小粽子~ 16-08-18 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[码字小能手 - 第16楼]说(点击查看)
别沮丧~写盗墓~跟着小粽子~有钱途~

19楼  老子是东方不败 16-08-18 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小粽子~ - 第18楼]说(点击查看)
多少订阅了。?

20楼  码字小能手 16-08-18 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小粽子~ - 第18楼]说(点击查看)
小粽子,多大了,,,,是不是300岁了,千年大粽子1000岁呢。。。。
粽子啊,给个置顶也行啊,,,,要不来个推荐吧,,,粽子,粽子,,,么么哒。

21楼  G330室长 16-08-19 08:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞天蛤蟆 - 第7楼]说(点击查看)
=。=第一,你自己不去跟编辑联络感情,虽然现在编辑口头上都会说,推荐是运营编辑的事儿,但是都是编辑,两者之间应该是有交情的。

第二,你写的书不是很多,如果你在飞卢已经写了四本以上的书,而且这些书以前的成绩都不错,那么如果你的书是你所说的成绩,即便你不去找编辑要推荐,推荐自己就会给你。

因为运营编辑会考虑你以前的成绩,稍微用长远一点的眼光来看待你的作品。

源源不断的推荐并不是说每个星期都会推荐,并且那推荐位还很好,只是相对于裸奔而言,一个月有两三个推荐也不错了。

22楼  小粽子~ 16-08-19 08:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第21楼]说(点击查看)
啧啧~我的编辑朋友有几个

23楼  G330室长 16-08-19 09:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小粽子~ - 第22楼]说(点击查看)
有资源就利用起来啊

24楼  小粽子~ 16-08-19 09:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第23楼]说(点击查看)
老司机就是好
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘兼职编辑光辉2014
·成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的零落
·合同拿到多久才会改状态,签约推荐何时给。老子是东方不败
·来几个人聊聊天吧昕晨颖
·前10个人有礼品赠送不可从复1111
·我最近在朋友那听说有一本小说日订三万。风起云兮
·大家觉得这两个书名哪个比较好禹文心
·更新完毕adela

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS