复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]九万字才九百多v,也是扑的不要不要的。[原创] - 已结贴

点:1285 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:老子是东方不败  16-08-17 17:51 赠送礼品
道具悄话加友

各位老司机,求助攻啊!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747218.html

沙发  雷人大王 16-08-17 18:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]九万字才九百多v,也是扑的不要不要的。

管理员删除

板凳  smal.. 16-08-17 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  sheng.. 16-08-17 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  零落 16-08-17 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友
这都算扑?
大家不要理楼主~
楼下的冷静,把菜刀放下……

5楼  罒皇木天 16-08-17 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
...呃

6楼  老子是东方不败 16-08-17 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
不是说五万字要过一千v才算不扑吗?

7楼  夏殇S丶exy╮ 16-08-17 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
路过,加油

8楼  码字小能手 16-08-17 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  晨星凌月 16-08-17 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
我已经扑街了

10楼  www135.. 16-08-17 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
路过..........

11楼  罒皇木天 16-08-17 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[码字小能手 - 第8楼]说(点击查看)
果然还是扑街写盗墓老九门了....斗鱼还是很有前途的,既然你选择盗墓。
就不要后悔!
加油!

12楼  瞳恋 16-08-17 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
扑惨了,我九万字的时候三百V,现在快九十万字了,都没起来,书的前期很重要,七万字没有两千V基本注定扑街。

13楼  老子是东方不败 16-08-17 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[瞳恋 - 第12楼]说(点击查看)
道友牛人啊!

14楼  老子是东方不败 16-08-17 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
道友什么书,有机会帮你推推

15楼  瞳恋 16-08-17 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老子是东方不败 - 第13楼]说(点击查看)
所以,当切的时候就要切,我就是因为写的太多,下不了刀了,只能继续扑着。

16楼  老子是东方不败 16-08-17 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[瞳恋 - 第15楼]说(点击查看)
现在多少订阅了?

17楼  瞳恋 16-08-17 21:47  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[老子是东方不败 - 第16楼]说(点击查看)
500+,订阅人数

18楼  老子是东方不败 16-08-17 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[瞳恋 - 第17楼]说(点击查看)
还可以,一个月还能有多少稿费?

19楼  瞳恋 16-08-17 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老子是东方不败 - 第18楼]说(点击查看)
七八千吧

20楼  零落 16-08-17 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[瞳恋 - 第19楼]说(点击查看)
日更多少章

21楼  老子是东方不败 16-08-17 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

22楼  老子是东方不败 16-08-17 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
卧槽,500订阅能有七八千?

23楼  万古青天 16-08-17 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
绝壁是更新很多,我也是500+订阅,可是根本没有这么多小钱钱

24楼  老子是东方不败 16-08-17 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第23楼]说(点击查看)
那你是多少,萌新有些忐忑啊

25楼  求脱单 16-08-17 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
瞎忽悠,你这是跟大神比呢吧

26楼  求脱单 16-08-17 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  求脱单 16-08-17 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老子是东方不败 - 第6楼]说(点击查看)
别听他们瞎忽悠,信我的,我告诉你,V收多少算扑街主要还要看时间,你想啊,要是一天更新9W字,有几百V收那还算扑街么?

以我经验每天的V收平均不少于50就不算扑街,平均每天少于50V收就算了。

28楼  求脱单 16-08-17 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
上架前注重V收,是因为要个好的首订,之后么就要看你写的怎么样了,要是还是好自然还算涨,如果变水了,你V收即便有几万,也未必有百人订阅,所以9W字 900V收,看时间,你用900V收,除以你发书到9W字的天数,看看平均每天是多少V收,如果少于50就算了,如果每天的V收等于和大于五十,就不算扑街。

29楼  求脱单 16-08-17 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
写书是潜力股,看的是毅力。只要你完本了,不领完本奖励,就可以一直领稿费,你可以想一下,如果你写100本后,即便一天一本赚1元,一天也是一百,明白了么?主要的坚持。

30楼  老子是东方不败 16-08-17 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第27楼]说(点击查看)
50多一点,刚刚好,好尴尬。脱单兄,我认识你,你的广告常来光顾我。
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·帮做封面,卢币鲜花选一样给就好小清
·我最近在朋友那听说有一本小说日订三万。风起云兮
·求一本写宝莲灯的小说绝情斩相思
·你做了皇帝,最想做的是何事252328946
·为啥我的小说就是没人气茱莲公主
·求推荐Haris1
·《原始社会之最强系统》上架,求支持!!蚂蚁
·新人们注意查收飞卢币!已经转帐!――-不断更新.....大蛤蟆

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS