复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]各个层次分清楚[原创] - 结贴奖励10卢币

点:473 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:荒天帝  16-08-07 22:56 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746819.html

沙发  荒天帝 16-08-07 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]各个层次分清楚
各位道友评论下(最后 后面俩字多余的)

板凳  Shirona 16-08-07 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]各个层次分清楚

管理员删除

地板  荒天帝 16-08-07 23:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Shi.. - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  零落 16-08-08 00:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]各个层次分清楚

管理员删除

5楼  荒天帝 16-08-08 00:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第4楼]说(点击查看)
根本懒得看新版的 不接受这种 新版神雕与笑傲一集都没看过

6楼  零落 16-08-08 00:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[荒天帝 - 第5楼]说(点击查看)
(⊙o⊙)…那个我也没看几集,确实雷人。不过听说看的还不少,那些写变异的作者应该是考虑到这方面问题的吧

7楼  荒天帝 16-08-08 00:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  春戈财 16-08-08 09:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]各个层次分清楚
路过、、。。,,;;‘

9楼  九九至尊 16-08-08 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]各个层次分清楚

10楼  烬仁 16-08-08 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]各个层次分清楚
同。看着看着却变了,变了也好毕竟我们也不是来看原著的,可也太离谱了吧!

11楼  晶是一个人 16-08-08 17:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[荒天帝 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  19860.. 16-08-08 17:30  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]各个层次分清楚
东方姐姐最厉害
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·想知道飞卢有没有和我一样写耽美小说的颖肆
·成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的零落
·气的我蛋疼昕晨颖
·追求V收的萌新作者们,让我们互相帮助吧没食欲的刺猬

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS