复制本帖地址,发给朋友吧!

[算个P]关于有人和脱单重名的声明(好友们必看) - 已结贴

点:569 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:求脱单  16-08-01 22:06 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746525.html

沙发  皓宇 16-08-01 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]关于有人和脱单重名的声明(好友们必看)
应该可以

板凳  求脱单 16-08-01 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第1楼]说(点击查看)
如果他也写书,我咋办?

地板  大飞鱼 16-08-01 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
凉拌西瓜炒鸡蛋

4楼  求脱单 16-08-01 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大飞鱼 - 第3楼]说(点击查看)
你要这么说我就把你移除好友了,这可不是开玩笑的,虽然看似小事,但是一旦有事,可大可小,出人命都不稀奇。

5楼  零落 16-08-01 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
我好像也是同名

6楼  飞月夜空 16-08-01 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
作者重名很容易,尤其是单字的作者,不过脱单你的好像麻烦点,不容易重名,可以上网搜搜你的名字,看看搜不能搜到你的笔名,看看那个和你重名的人也在不在。阴谋论看多了,总有一种阴谋的感觉。

7楼  求脱单 16-08-01 22:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第6楼]说(点击查看)
明天找责编问问不行就改名好了

8楼  求脱单 16-08-01 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第6楼]说(点击查看)
不过在一个网站能出两个一模一样的昵称,我也是醉了,就连一些小论坛都不会出现这种情况吧。

9楼  飞月夜空 16-08-01 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第8楼]说(点击查看)
所以说会感觉到一股阴谋论嘛,所以脱单你要小心了,不过大家都会挺你的,谁让你已经成为论坛不可取代的大熟人了呢。(擦汗)

10楼  皓宇 16-08-01 23:02  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[求脱单 - 第7楼]说(点击查看)
作者ID是唯一的。不能重复,

11楼  乡里酷巴佬 16-08-01 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
你想多了,哥们,取你的笔名有毛用,还不如直接叫唐家三少,笔名也是有版权的,实在不行,你就告他

12楼  求脱单 16-08-01 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第11楼]说(点击查看)
我要声明的是,如果有何我一样昵称的读者去喷书,要认准人,别牵连我,明白?

13楼  求脱单 16-08-01 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第11楼]说(点击查看)
3楼的大飞鱼是我好友,那个和我一样昵称的人去提意见了,大飞鱼给我说,我还纳闷呢,我压根就没去他书评提意见啊,我过去一看,竟然是个和我同名的,不声明一下,如果他去喷书,作者来找我咋办?

14楼  乡里酷巴佬 16-08-01 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第13楼]说(点击查看)
昵称是昵称,笔名是笔名,你别弄错了,我订阅名单里叫‘书虫’和‘书神’的加在一起起码有七八个!所以如果你说的人要出书的话,飞卢是不会通过一样的笔名的。

15楼  万古青天 16-08-01 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
作者就有好几个重名的,往往一看他的作品,却发现好多都不是自己的!记得我的一个朋友,他的读者就说他太监过好多书,可是一看,只有一本是他的,其他的都不是!

16楼  求脱单 16-08-02 00:51  赠送礼品 
道具悄话加友
问题解决了,另一位脱单兄,改了昵称,多谢兄弟了。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费制作封面了!项云天
·榜首了!短暂的得瑟下!乡里酷巴佬
·不喜欢种马的小说襄雪东主
·不种马,不后宫,不无敌!白公子
·感兴趣的小说越来越少了霸者之上
·恐怖一贴木子足
·外面下着暴雨心情很不好求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS