复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  昕晨颖 16-07-27 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第57楼]说(点击查看)
影视的就是

62楼  昕晨颖 16-07-27 15:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三曜木火 - 第58楼]说(点击查看)
。。。。。有这么难么?

63楼  三曜木火 16-07-27 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]喜欢无限的可以进来看看,顺便欢迎各种水
看人了,而且小说同人和影视不一样吧

64楼  谦谦君子 16-07-27 15:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第62楼]说(点击查看)

管理员删除

65楼  昕晨颖 16-07-27 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三曜木火 - 第63楼]说(点击查看)
哪里不一样?

66楼  昕晨颖 16-07-27 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第64楼]说(点击查看)
我的字体有变颜色?投票只是在发帖,然后他有个,嗯,贴那儿然后左边右边,右边是投票,

67楼  清风 16-07-27 15:32  赠送礼品 
道具悄话加友
啥叫无限

68楼  昕晨颖 16-07-27 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[清风 - 第67楼]说(点击查看)
无数个世界

69楼  三曜木火 16-07-27 16:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第65楼]说(点击查看)
影视同人是电视电影,例如大话西游等等,而小说同人是如遮天,斗破的同人。我也说不清,你意会就行了

70楼  昕晨颖 16-07-27 16:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三曜木火 - 第69楼]说(点击查看)
小说同人其实大都不准写,会被追责。看人家兴趣

71楼  三曜木火 16-07-27 16:43  赠送礼品 
道具悄话加友
你又不写,额,你那影视不会包括了小说吧

72楼  二十四桥 16-07-27 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友

新人一枚,喜欢诗词可以加我!

73楼  &慕✘枫#寒☆ 16-07-27 17:10  赠送礼品 
道具悄话加友
占楼

74楼  昕晨颖 16-07-27 18:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三曜木火 - 第71楼]说(点击查看)
不包括应该

75楼  昕晨颖 16-07-27 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
来几个人?聊聊天?

76楼  三曜木火 16-07-27 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
话说没人选影视诶

77楼  昕晨颖 16-07-27 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三曜木火 - 第76楼]说(点击查看)
是的。我也不知道为什么

78楼  三曜木火 16-07-27 20:23  赠送礼品 
道具悄话加友
应该有我一部分原因,毕竟我是第一个选的,先入为主

79楼  昕晨颖 16-07-27 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三曜木火 - 第78楼]说(点击查看)
。。。。。不会的,你想多了,我看其他投票都不会受影响。说明喜欢动漫的更多

80楼  三曜木火 16-07-27 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友
新书开写了吗,恩,也就是存稿?

81楼  三曜木火 16-07-27 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友
现在是闲聊的对吧

82楼  昕晨颖 16-07-27 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三曜木火 - 第80楼]说(点击查看)
这不是收集意见呢么下月开写

83楼  昕晨颖 16-07-27 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三曜木火 - 第81楼]说(点击查看)

84楼  三曜木火 16-07-27 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
想错了,我以为是下月就开了(上传)

85楼  三曜木火 16-07-27 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
话说,你现在是不是有其他事,

86楼  昕晨颖 16-07-27 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三曜木火 - 第84楼]说(点击查看)
不会。我要换编辑,这本写完才能开

87楼  昕晨颖 16-07-27 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三曜木火 - 第85楼]说(点击查看)
卖小吃算不

88楼  三曜木火 16-07-27 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
什么情况,我有点蒙

89楼  昕晨颖 16-07-27 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三曜木火 - 第88楼]说(点击查看)

管理员删除

90楼  三曜木火 16-07-27 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么说吧,感觉还不错,不过现在我这挺凉的
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于火影之崩玉上封推你们怎么看昕晨颖
·《我的无限理想乡》123W字求宰!此贴可水!天上天下
·飞卢居然支持原创了,大家来吐槽昕晨颖
·此乃一水贴也三曜木火
·女朋友因为我写小说分手了我该怎么办?流浪的小猫
·大家有没有什么好书可推荐否~~~幻影王座
·遇到这种问题该怎么办?龙神火龙
·睡醒的顶贴求脱单
·啦啦啦~天煞孤寒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS