复制本帖地址,发给朋友吧!

301楼  15904.. 16-08-05 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]喜欢无限的可以进来看看,顺便欢迎各种水

管理员删除

302楼  长生忘忧 16-08-05 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友
其实小说更好

303楼  昕晨颖 16-08-05 18:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第300楼]说(点击查看)
那也不多啊,不过话说没看出来。你居然喜欢玩竞技游戏

304楼  昕晨颖 16-08-05 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长生忘忧 - 第302楼]说(点击查看)
但是喜欢小说的多不多不说,大都有版权危险

305楼  长生忘忧 16-08-05 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第304楼]说(点击查看)
现在版权问题作者不会追究了

306楼  青雪 16-08-05 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第303楼]说(点击查看)
当然了 基本上 能玩的竞技类都玩过 梦三国  dota  LOL  300  英雄三国  无尽战区 神之浩劫 风暴战区  D10  等等 市面上竞技类基本都玩过 (有一个没玩过 众神争霸  内测码没弄到) 

307楼  昕晨颖 16-08-05 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长生忘忧 - 第305楼]说(点击查看)
真的么?可是,地图太大,也不好写吧

308楼  昕晨颖 16-08-05 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第306楼]说(点击查看)
据说喜欢竞技的妹子反应灵敏

309楼  叶燃梓承 16-08-05 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
电影党路过。顺便说声我也曾看过雨停在前面没有继续来的场景。还是小时候的说,挺怀念的呐。

310楼  昕晨颖 16-08-05 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叶燃梓承 - 第309楼]说(点击查看)
是吧。有时候有些事挺怀念的

311楼  青雪 16-08-05 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第308楼]说(点击查看)
并不是喜欢竞技 而是去 单纯的去玩而已  什么类型的都玩(只是网游  单机玩的比较少)

312楼  叶燃梓承 16-08-05 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第311楼]说(点击查看)
我也是。只是现在的网游没有多少好的游戏了唉

313楼  昕晨颖 16-08-05 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
好吧,那也是很牛了,不过会有宅男属性

314楼  昕晨颖 16-08-05 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
当然,你是宅女

315楼  昕晨颖 16-08-05 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叶燃梓承 - 第312楼]说(点击查看)
真的

316楼  昕晨颖 16-08-05 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么没人了,好忧伤

317楼  青雪 16-08-05 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叶燃梓承 - 第312楼]说(点击查看)

管理员删除

318楼  青雪 16-08-05 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第314楼]说(点击查看)
宅属性确实有点 但咱是单纯的为了玩游戏而玩  没什么喜欢不喜欢的

319楼  昕晨颖 16-08-05 23:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第318楼]说(点击查看)
傻丫头,几点睡?没事早点睡。还有,记得想我哈

320楼  琉璃丶幽幽子 16-08-06 00:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第292楼]说(点击查看)

你思想。。我不告诉你,你猜呀。

321楼  琉璃丶幽幽子 16-08-06 00:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第290楼]说(点击查看)

怪我咯????????

322楼  琉璃丶幽幽子 16-08-06 00:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第319楼]说(点击查看)

飞卢币我不知道干什么用的。。买了个礼物给你吧。。 0.0

323楼  青雪 16-08-06 01:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃丶幽幽子 - 第321楼]说(点击查看)
当然咯~

324楼  青雪 16-08-06 01:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第319楼]说(点击查看)

管理员删除

325楼  昕晨颖 16-08-06 02:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃丶幽幽子 - 第320楼]说(点击查看)
猜。。。据说女孩子的心思男孩你别猜,猜来猜去就会把她爱。。。。

326楼  昕晨颖 16-08-06 02:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃丶幽幽子 - 第322楼]说(点击查看)
其实,貌似就是送礼物的。。。。毕竟我也不知道干嘛用

327楼  昕晨颖 16-08-06 02:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第324楼]说(点击查看)

管理员删除

328楼  青雪 16-08-06 08:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第327楼]说(点击查看)
我还以为  你早就睡着了呢  怎么了 失眠了么

329楼  谦谦君子 16-08-06 08:18  赠送礼品 
道具悄话加友
醒的真早

330楼  昕晨颖 16-08-06 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第328楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 [301-330] 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于火影之崩玉上封推你们怎么看昕晨颖
·《我的无限理想乡》123W字求宰!此贴可水!天上天下
·飞卢居然支持原创了,大家来吐槽昕晨颖
·此乃一水贴也三曜木火
·女朋友因为我写小说分手了我该怎么办?流浪的小猫
·大家有没有什么好书可推荐否~~~幻影王座
·遇到这种问题该怎么办?龙神火龙
·睡醒的顶贴求脱单
·啦啦啦~天煞孤寒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS