复制本帖地址,发给朋友吧!

271楼  昕晨颖 16-08-05 13:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第270楼]说(点击查看)
基本写过女频的人写男频都很牛逼

272楼  青雪 16-08-05 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第271楼]说(点击查看)
对文笔 感情什么的掌握的都非常好,毕竟女频基本就是感情文

273楼  琉璃丶幽幽子 16-08-05 14:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第264楼]说(点击查看)

哪有。你可是我的专属 233333 

274楼  昕晨颖 16-08-05 14:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第272楼]说(点击查看)
是的,看过一点女频文,单论文笔之优美的确很厉害

275楼  昕晨颖 16-08-05 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃丶幽幽子 - 第273楼]说(点击查看)
。。。。。我怎么感觉很即使,皇上后宫几何啊?

276楼  昕晨颖 16-08-05 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]喜欢无限的可以进来看看,顺便欢迎各种水
人呢?

277楼  兔兔、可爱 16-08-05 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]喜欢无限的可以进来看看,顺便欢迎各种水

管理员删除

278楼  青雪 16-08-05 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃丶幽幽子 - 第273楼]说(点击查看)
专属吖?   人家可是很贵的哟 正常你补刀30分钟都出不了的装备呢

279楼  青雪 16-08-05 17:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第274楼]说(点击查看)
对呗 对了弹完论破看过没

280楼  昕晨颖 16-08-05 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第278楼]说(点击查看)
专属?什么?三国无双?梦三国?

281楼  昕晨颖 16-08-05 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第279楼]说(点击查看)
据说很有名,但是,没

282楼  青雪 16-08-05 17:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第280楼]说(点击查看)
啊嘞嘞  你都玩过么- -

283楼  青雪 16-08-05 17:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第281楼]说(点击查看)

管理员删除

284楼  琉璃丶幽幽子 16-08-05 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第275楼]说(点击查看)

QWQ 你这思想真的。。

285楼  琉璃丶幽幽子 16-08-05 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第278楼]说(点击查看)

正常补刀?那不正常呢?

286楼  青雪 16-08-05 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃丶幽幽子 - 第285楼]说(点击查看)
不允许 不正常交易!!!一切非补刀获取的 都是不正当交易

287楼  琉璃丶幽幽子 16-08-05 18:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第286楼]说(点击查看)

我能说什么。。。。 你都说正常补刀是不行了,可是不正常补刀你还不给。

288楼  昕晨颖 16-08-05 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第282楼]说(点击查看)
玩过

289楼  昕晨颖 16-08-05 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第283楼]说(点击查看)
回头我看看

290楼  青雪 16-08-05 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃丶幽幽子 - 第287楼]说(点击查看)
八嘎- - ! 正常补刀30分钟不行就40分钟 梦三国最高游戏时间上线是80分钟 三国无双不知道有没有时间上线- -

291楼  青雪 16-08-05 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第288楼]说(点击查看)
我也玩过- -!

292楼  昕晨颖 16-08-05 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃丶幽幽子 - 第284楼]说(点击查看)
我思想怎么了?有污还是歪楼拉?话说你俩在干嘛

293楼  昕晨颖 16-08-05 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第290楼]说(点击查看)
游戏玩家啊,牛

294楼  昕晨颖 16-08-05 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第291楼]说(点击查看)
玩这个的妹子真不多

295楼  青雪 16-08-05 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第292楼]说(点击查看)
要污不要优雅。。啊呸 说错了要优雅不要污(表示才没说出真心话)

296楼  昕晨颖 16-08-05 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第295楼]说(点击查看)
为什么我感觉有什么奇怪的东西飘过。

297楼  青雪 16-08-05 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第294楼]说(点击查看)
没有啊 我感觉挺多的啊 当初玩梦三国的时候 军团里常在线20多人有将近10个妹子呢

298楼  青雪 16-08-05 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第296楼]说(点击查看)
诶嘿嘿  要优雅 要优雅 要优雅 重要的事情说三遍

299楼  昕晨颖 16-08-05 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第297楼]说(点击查看)
真的假的,一个军团多少人?

300楼  青雪 16-08-05 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第299楼]说(点击查看)
军团人满了  是个6级军团 正常在线20+  周末什么的回到30到40+
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 [271-300] 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于火影之崩玉上封推你们怎么看昕晨颖
·《我的无限理想乡》123W字求宰!此贴可水!天上天下
·飞卢居然支持原创了,大家来吐槽昕晨颖
·此乃一水贴也三曜木火
·女朋友因为我写小说分手了我该怎么办?流浪的小猫
·大家有没有什么好书可推荐否~~~幻影王座
·遇到这种问题该怎么办?龙神火龙
·睡醒的顶贴求脱单
·啦啦啦~天煞孤寒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS