复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]网络作家写作之余都做些什么?[原创] - 已结贴

点:643 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:乡里酷巴佬  16-07-04 16:17 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745072.html

沙发  求脱单 16-07-04 16:18  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[闲聊]网络作家写作之余都做些什么?

管理员删除

板凳  木子足 16-07-04 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
老人家暗叹自己已经不举了,暗叹年轻的时候托单了。

地板  乡里酷巴佬 16-07-04 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第1楼]说(点击查看)
那你比我还无趣啊!

4楼  乡里酷巴佬 16-07-04 16:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第2楼]说(点击查看)
汗,这跟你不举有什么关系,莫非你期待的生活是那种精彩?

5楼  木子足 16-07-04 16:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第4楼]说(点击查看)
不举怎么没有关系,是个男人都知道有关系的,你娃娃不懂的。

6楼  乡里酷巴佬 16-07-04 16:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第5楼]说(点击查看)
晕,枯躁的日子都让我差点忘记那玩意还能做点其他的什么事了!

7楼  木子足 16-07-04 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第6楼]说(点击查看)
不会吧!真的还是假的,你单身?

8楼  乡里酷巴佬 16-07-04 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第7楼]说(点击查看)
酷巴佬还是单身呢,怎么,你要给我牵红线?

9楼  木子足 16-07-04 16:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第8楼]说(点击查看)
你们年轻人这样不行,要多出去走走,不要学托单那样,每天写万字以上。

10楼  乡里酷巴佬 16-07-04 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  木子足 16-07-04 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  乡里酷巴佬 16-07-04 16:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  求脱单 16-07-04 16:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第11楼]说(点击查看)
为什么啊,躺着也能中枪。

14楼  木子足 16-07-04 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第12楼]说(点击查看)
ok,点赞一下,哈哈。

15楼  乡里酷巴佬 16-07-04 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  木子足 16-07-04 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
你想多了,哈哈,你是求托单,我们说的是托单,完全是不同的人。

17楼  乡里酷巴佬 16-07-04 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第16楼]说(点击查看)
这个得赞

18楼  木子足 16-07-04 16:51  赠送礼品 
道具悄话加友
我是在劝写书的作者不要托单,你,我是劝不了了,你都想着去求了,我真的不能破坏你的理想和愿望不是。(哈哈哈)

19楼  求脱单 16-07-04 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
你们欺负人,不理你们了。

20楼  乡里酷巴佬 16-07-04 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈哈,老兄你真有才,不说了,今天的枯躁时间到了!埋头码字吧!晚上再聊哈!

21楼  木子足 16-07-04 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第20楼]说(点击查看)
嗯,加油,聊天,玩笑,也是调节自己。

22楼  羽翼风帆 16-07-04 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
学习英语,考研

23楼  小妞请别走 16-07-04 17:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  G330室长 16-07-04 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友
码字完了打羽毛球

25楼  菜刀小医生 16-07-04 19:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  乡里酷巴佬 16-07-04 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
汗,这有什么好羡慕的,网络作家钱赚得少不说,身心也都累跨了,眼睛基本也都不好使了,私下生活更是无趣的要命!你也是生在福中不知福啊!

27楼  菜刀小医生 16-07-04 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第26楼]说(点击查看)
哥们 真心好不了哪去啊,每天累得跟个孙子似的,以前耗能出去玩玩,自从工作了时间根本安排不开……看个球都没时间啊

28楼  乡里酷巴佬 16-07-04 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[菜刀小医生 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  乡里酷巴佬 16-07-04 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羽翼风帆 - 第22楼]说(点击查看)
你强悍!

30楼  飞月夜空 16-07-04 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
上课,码字,上课,码字。。。。。
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·银行卡一定要招商银行?光影帝
·新人飞卢经验木子足
·借问,那些书写醉了,大地之声
·签约问题萌萌滴小兔子
·飞卢你后台又怎么个情况绝情斩相思
·签约状态多长后变欧提
·心酸管中窥鲍
·这个月的月票都没有乡里酷巴佬
·问题解答傲世龙尊
·看不了小说总报错情圣邹浩

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS