复制本帖地址,发给朋友吧!

能把布罗利玩成那样也是醉了 - 结贴奖励10卢币

点:711 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:兽耳萝莉  16-06-19 16:59 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744397.html

沙发  庄周老墨 16-06-19 18:23  赠送礼品 
道具悄话加友
能把布罗利玩成那样也是醉了
作者明显是个处男啊!

板凳  浅紫弦音 16-06-19 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
O(∩_∩)O~处男

地板  吐槽帝 16-06-19 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
+10086

4楼  看书十万卷 16-06-19 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
+.......

5楼  可乐尼乐 16-06-19 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
打个酱油
打个广告,http://b.faloo.com/f/388736.html
《一吻定情之怪咖同桌请吃药》
又名《玩偶游戏之邻座的怪同学》简介:
坐在纱楠隔壁的男生——叶宇秋,是个孤僻冷漠动不动就凶恶地瞪人,说起话来还语带恐吓,上课不是睡觉就是以令人叹为观止的方式玩著各种游戏的怪咖,可就是这么一个怪咖,居然在开学第一天就吻了她。
只是,能不能别说吻她的原因,就只是因为她离他太近了?能不能不这么随便?
都说男生脑子里成天都在YY,可是,咱能不能不在课堂上丢人?
不就是上个英语课,老师让他将:She was so beautiful that I wanted to make friend with her .中的make friend with her 换个词连上吗?他倒好,不是make love with her 就是 fuck her.
得!啥面子里子都没了 !
求人气,求鲜花,求收藏,求评论哈
飞机票:http://b.faloo.com/f/388736.html

顺便再打个广告,

打个广告,http://b.faloo.com/f/389519.html
《逆战之女神滑小稽》——
简介:

“我叫滑小稽,我的身边发生了无法想象的灾难,一觉醒来,我被包围了,我要活下去!还要救出更多的滑稽!不对!还要救出更多的人类!”
  话刚说完,就被一丧尸们咬死了,再睁眼,啊咧?还活着?好吧,姐居然还自带满HP复活的技能!
  在这个风起云涌的战场上,没有神器如何能行?看到传说中的神器,姐很不要脸的丢下刚入手的Rpk,拿着捡来的usp,就往地上突突突:给把你手里的枪!你丢不丢?不丢失是吧?我重新捡起地上的机枪,就往尸中引怪····

求人气,求收藏,求评论(๑•́ ₃ •̀๑)
飞机票:http://b.faloo.com/f/389519.html

6楼  浅紫弦音 16-06-20 05:14  赠送礼品 
道具悄话加友
+身份证号

7楼  庄周老墨 16-06-20 09:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第3楼]说(点击查看)
在我眼里,像畜牲一样的男人,被女人当成畜牲对待的男人,之后继续像畜牲一样对待女人的男人,都是畜男“”

8楼  吐槽帝 16-06-20 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第7楼]说(点击查看)
你六神!!

9楼  风起云兮 16-06-21 01:16  赠送礼品 
道具悄话加友
不是处男就是个猥琐男,反正我能肯定,作者还没有被破,不然不会这么没有节操。
娘化不是所有角色都是美的,你让一个长相粗犷的大汉娘化,未免太恶心了吧

《火影之王者系统》

10楼  庄周老墨 16-06-21 09:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第9楼]说(点击查看)
那他妈是作者会玩啊

11楼  十六夜咲越 16-06-21 13:17  赠送礼品 
道具悄话加友
作者真会玩。。。各个方面。

12楼  风起云兮 16-06-21 21:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第10楼]说(点击查看)
只感觉到了恶心

13楼  庄周老墨 16-06-22 07:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第12楼]说(点击查看)
那只能说明你不够变态啊,骚年!什么你像我一样了,你了。就不会这么轻易的说别人恶心了“”听哥的话,准没错,哥可是过来人,经历过的沧桑不是你这样的雏鸡能想象,不然你以为我为何抽烟,兴趣呀!no!那是我正在从烟中感悟我的人生,小伙子,你的路还很漫长呢。蛤蛤蛤蛤蛤(仰天长笑)

14楼  风起云兮 16-06-22 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第13楼]说(点击查看)
捡过肥皂吧

15楼  庄周老墨 16-06-23 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第14楼]说(点击查看)
额,
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·怎么找不到这本书了?伪装者之红警系统╰逆风少年ら、
·盗墓题材有搞头不?色空无不同
·留言超过66个直播剁屌,反正我不信有66个留言划船不用浆,靠浪
·那个……新风云是什么鬼?兽耳萝莉
·火影宇宙卷开启!皓宇
·新人上路涵希

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS