复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]为什么没有多少评论[原创] - 已结贴

点:507 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:茉莉桃花  16-06-10 19:47 赠送礼品
道具悄话加友

我的小说有人看,可是就是没多少人写评论,这是什么原因啊,是我的小说烂的不行,让人无法吐槽和评论吗,没有那么惨吧😲😲😲😲
如果真的是太烂的原因我就认了自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744093.html

沙发  小妞请别走 16-06-10 20:30  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[郁闷]为什么没有多少评论

管理员删除

板凳  hyb.. 16-06-10 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
j?

地板  茉莉桃花 16-06-11 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
哇靠,为什么你俩都是VIP啊😭这年头有钱人这么多吗

4楼  神之殇 16-06-11 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
啊哈

5楼  茉莉桃花 16-06-12 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神之殇 - 第4楼]说(点击查看)
干嘛?笑我吗?

6楼  流浪的小猫 16-06-13 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
现在VlP不稀奇吧?没有的才是土豪呢!

7楼  神之殇 16-06-17 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茉莉桃花 - 第5楼]说(点击查看)
没有笑你的说,啊哈是LOL赵信R的配音。= =

8楼  木子足 16-06-17 23:59  赠送礼品 
道具悄话加友
我没有vip,
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么飞卢的书我大多看不下去依旧存在的人111
·......叶晴
·催更票是干什么的?空空
·盆友们,回来的出来冒泡冒泡啊欧阳雪.
·大家都喜欢什么样的小说呢?冰莲公主
·你们更喜欢哪个冰封海洋
·人生第一本书终于上架!Sother
·今天端午节,作家们给自己的小说写上一章关于端午节冰莲公主
·小说五派大PK,大家要多多投票了哈!冰莲公主
·求本小说名专打纯情男

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS