复制本帖地址,发给朋友吧!

完全不了解多少多少v收算正常 - 结贴奖励30卢币

点:7713 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:七喜  16-06-04 03:55 赠送礼品
回复道具悄话加友

我上部小说6万字1百几v收被我枪毙了,这次2万字1百几v了但不知道如何,别的作者都几千几千的肿么办自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743829.html

沙发  七喜 16-06-04 03:57  赠送礼品 
道具悄话加友
完全不了解多少多少v收算正常

管理员删除

板凳  七喜 16-06-04 03:58  赠送礼品 
道具悄话加友
求收藏,求鲜花→_→

地板  皓宇 16-06-04 04:26  赠送礼品 
道具悄话加友
V收越多越好,不嫌多。

4楼  求脱单 16-06-04 07:58  赠送礼品 
道具悄话加友
这个要看时间的,平均每天多少V收,不是说直接几万V收就是最好的,你的书是《娱乐之最强主持人》吧上个月23号入站的,到今天11天如果你v收在600以上你可以在坚持几天看看,在坚持4天够半月如果有900v收你就可以继续坚持了,正常来说每天增长100v收是新人正常的成绩,但也不是死规定,能达到一半也是可以的,最重要的是需要坚持,记得写第一本的时候,责编告诉我坚持15w字才能看出成绩。

老作家就不说了,他们有自己的粉丝,v收多没什么好奇怪的。

5楼  求脱单 16-06-04 08:01  赠送礼品 
道具悄话加友
还有你的更新速度如果是想写这玩还可以,如果是想赚钱的话,最少每天4更,不然准备扑街吧。

6楼  萝莉的征途 16-06-04 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
我5284个字,238个人阅读,12收藏,5v收(这估计还是一些朋友的支持)都要写下去,你成绩比我好到不知哪里去,tj干什么(⊙o⊙)…

7楼   16-06-04 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友
我不懂

8楼  血色星期天 16-06-04 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
这个要看时间的,平均每天多少V收,不是说直接几万V收就是最好的,你的书是《娱乐之最强主持人》吧上个月23号入站的,到今天11天如果你v收在600以上你可以在坚持几天看看,在坚持4天够半月如果有900v收你就可以继续坚持了,正常来说每天增长100v收是新人正常的成绩,但也不是死规定,能达到一半也是可以的,最重要的是需要坚持,记得写第一本的时候,责编告诉我坚持15w字才能看出成绩。

老作家就不说了,他们有自己的粉丝,v收多没什么好奇怪的。

9楼  七喜 16-06-04 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第6楼]说(点击查看)
没想要tj就是问问如何……看能不能继续努力下去。就算人少点我也会更下去的

10楼  七喜 16-06-04 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血色星期天 - 第8楼]说(点击查看)
……~

11楼  兔兔、可爱 16-06-04 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  春戈财 16-06-05 17:20  赠送礼品 
道具悄话加友
这个肯定是要继续努力的。首先把心态放平,那些几千V的也不是几天就达到的。别人也是日积月累,从无到有。俩万字有一百V很棒,继续坚持下去。

最好能够写完一本书,这样你就能够有一些粉丝和支持的读者,之后你再开小说,那样的话,就可以很快的积累起人气。

小作君的拙见,,,,,,
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·必看:关于危险章节限时整改新管理办法光辉2014
·完全不了解多少多少v收算正常七喜
·《我的无限理想乡》103W字!此贴可水!天上天下
·疯了,鲜花还不如收藏高。十六夜咲越
·账号异常找那个冥火凤凰
·话说月票sw65871
·什么等级才能通过留言发送消息?萝莉的征途
·看一章扣了我11vip点lele1989
·求关注、求收藏。我很懒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS