复制本帖地址,发给朋友吧!

我这本书是不是很扑街啊,要不要太监(新人求指教) - 结贴奖励10卢币

点:981 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:坑人不倦  16-04-30 16:23 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742684.html

沙发  求脱单 16-04-30 16:38  赠送礼品 
道具悄话加友
我这本书是不是很扑街啊,要不要太监(新人求指教)
才发六天不错了,知道自己是新人还跟那些大神和老手比,那不是找虐吗,飞卢的小说十五万字才能看出效果,除非你是老手有了自己的粉丝这样成绩才会好。

写作不是着急的事情,慢慢来吧,坚持到10万到15万字就差不多可以了,真正的看出效果了,不过你作品相关弄那些东西做什么啊,看着就烦,新人都是这么过来的。

别跟别人比,而且首发就算到今天还没有一周呢,你急什么啊,最后我要说的是新书不一定就是新手,所以不要和别人比。

板凳  童言无忌 16-04-30 16:38  赠送礼品 
道具悄话加友
我这本书是不是很扑街啊,要不要太监(新人求指教)

管理员删除

地板  坑人不倦 16-04-30 16:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第1楼]说(点击查看)
嗯,你说的我都改了,现在因该会很好吧,但是心里没数啊,真的

4楼  坑人不倦 16-04-30 16:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[童言无忌 - 第2楼]说(点击查看)
额,这个算是爽文吧,我的既然是无限穿越的就肯定和爽文有关了,谢谢指点

5楼  求脱单 16-04-30 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[坑人不倦 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  求脱单 16-04-30 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
前五章每章都有一大半是查看自己的属性吧,有必要看的那么勤么,如果你想进宫就把前五章好好改改,现在还来得及,改完在进宫吧

7楼  求脱单 16-04-30 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
最后我想说的是,你选错类型了,海贼王写的人太多了,而且都是现在还都在更新的,竞争力太大不适合新人,如果你没有拼字数的心里准备还是准备移宫吧,竞争力太大,你不每天5 、6 章以上的更新我看你很难起来。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷点击鲜花行为的惩罚风云....
·提高小说人气,我来支招faloo-哈哈
·我这本书是不是很扑街啊,要不要太监(新人求指教)坑人不倦
·我的书是不是扑街了(求大神指教)坑人不倦
·《山海经之我老婆是玄女》求收藏a6852
·求神术平面眼镜
·显示下存在感黔色时光
·末世之黎明破晓夜凉雨轩
·帖子就这样沉了!戒烟戒了好多次丶

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS