复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]如果把飞卢作品中的主角做成周边,你会买么[原创] - 结贴奖励10卢币

点:385 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:光辉2014  16-04-27 11:01 赠送礼品
回复道具悄话加友

如题,小小讨论
以下为投票内容:
1、   1/5.9%
2、   15/88.2%
3、   1/5.9%

您未登录,不能参与投票。
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742558.html

沙发  火箭炮 16-04-27 11:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]如果把飞卢作品中的主角做成周边,你会买么

管理员删除

板凳  小妞请别走 16-04-27 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  小妞请别走 16-04-27 16:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  春戈财 16-04-28 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
这明显是临时起意啊。飞卢里的主角大多都是,,,,我们都懂的。。做周边不是找麻烦吗。

自己开发的,说到底很少人会花钱买国产周边。并不是我歧视,实在是没有好作品。而真心想买的人,又不买国产。

所以结论是,跪!

5楼  火箭炮 16-04-28 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  戒烟戒了好多次丶 16-04-29 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  我真的不是男神啦 16-05-07 05:23  赠送礼品 
道具悄话加友
我想买光辉~

8楼  懒萌 16-05-07 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
- -

9楼  苏九 16-05-07 12:22  赠送礼品 
道具悄话加友
其实咱本来想点买的,但是看大家都不买,于是乎咱跟风,咱是墙头草。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·在下要改个飞鹿的名字、在坐的各位觉得那个好啊东咚呜
·如果把飞卢作品中的主角做成周边,你会买么光辉2014
·再见了长生忘忧
·帖子,一杯一杯发大地之声
·包月cxh374508088
·没有暴君君麻吕

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS