复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]各位三万字的时候都有多少收藏?? - 结贴奖励10卢币

点:8893 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:念有她的城  16-03-30 22:59 赠送礼品
回复道具悄话加友

我快三万字了

133普通收藏  V收63  算是扑街了吗
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1741579.html

沙发  黄昏 16-03-30 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]各位三万字的时候都有多少收藏??
你比我强多了

板凳  念有她的城 16-03-30 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黄昏 - 第1楼]说(点击查看)
我看到一个三万字1000V收藏的   表示完全被打击到了

地板  黄昏 16-03-30 23:07  赠送礼品 
道具悄话加友
那是大神,不要和那种神一样的对手去比会伤心的

4楼  念有她的城 16-03-30 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黄昏 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  黄昏 16-03-30 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
那是神一样的存在,不要去和这种人比。在生活中经常存在这种人,对于我们来说千难万难的事情。对于他来说仅仅只是随手而已的。我的生活中经常遇到这种人。我已经习惯了

6楼  云间白菜 16-03-31 08:54  赠送礼品 
道具悄话加友
神总是极少数,咱们是凡人,只跟凡人比,实在不行就跟自己比

7楼  2k纯黑 16-03-31 09:29  赠送礼品 
道具悄话加友
三万字63收藏真的差,不说大神,现在的新人最少要150到200之间才有可能出成绩,你这个九万字才不到二百收藏,二十万字都有可能凑不够上架最低要求的五百收藏,还是切了吧

8楼  不会玩 16-03-31 13:35  赠送礼品 
道具悄话加友
7万字也是63收藏。。。写着玩

9楼  【神族】天涯灬棒棒糖 16-04-02 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  【神族】天涯灬棒棒糖 16-04-02 09:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  念有她的城 16-04-02 10:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【神族】天涯灬棒棒糖 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  小妞请别走 16-04-02 11:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  念有她的城 16-04-02 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第12楼]说(点击查看)
跟你比起来 我差远了

14楼  一念正邪 16-04-02 17:32  赠送礼品 
道具悄话加友
语言诙谐,能让人一直笑的,就算不肉也能成神

15楼  天才少年 16-04-02 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
水一贴,1500字100多V收吧,很正常的。

16楼  天才少年 16-04-02 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
少打了 一个0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17楼  偷心的六 16-04-02 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
=一回家姐姐家里的

18楼  偷心的六 16-04-02 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
一姐姐家里

19楼  45646.. 16-04-02 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  小妞请别走 16-04-02 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[念有她的城 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  云间白菜 16-04-02 19:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天才少年 - 第16楼]说(点击查看)

是前面少打了0还是后面少打了0

22楼  方舟七号 16-04-02 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
我7千多字40多收藏好还是坏啊

23楼  念有她的城 16-04-02 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[方舟七号 - 第22楼]说(点击查看)
加油,不管怎么样  也要写下去。如果等签约之后还不行就算了
成绩并不代表一切
用心去写
看你想做什么 如果想考写书赚钱
可以切掉一些成绩不理想的
如果单纯爱好   希望坚持!

24楼  方舟七号 16-04-03 00:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[念有她的城 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  ′魔神瞄″ 16-04-03 10:34  赠送礼品 
道具悄话加友
水喝多了 来倒水了

26楼  簖弦 16-04-03 16:44  赠送礼品 
道具悄话加友
。。

27楼  弦墨客 16-04-04 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
我2400字的时候72v收

28楼  从零开始 19-05-21 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
  八万字5收的路过书名:我欲冲天

29楼  yu10.. 19-06-27 17:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·《我的无限理想乡》89W字!此贴可水天上天下
·新书《都市娱乐之大乱斗》已发布,求读者!我是丑八怪
·小白问个问题长得帅的都知道txl101375
·这是什么书啊q0100026
·快要累成狗了念有她的城

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS