复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  方舟七号 16-04-02 14:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]我最近几天就没有涨过收藏人数啊!何时才能到500
哎。。。。我最惨啊。收藏还没有20

32楼  云间白菜 16-04-02 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[方舟七号 - 第31楼]说(点击查看)
我有第一本八个总收,两个V收做垫底,胆儿肥了

33楼  方舟七号 16-04-02 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友
6666。大哥受我一拜

34楼  羽翼风帆 16-04-02 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[方舟七号 - 第33楼]说(点击查看)
大哥你多少字啊,我现在都想醉了,一本书被说成废话呜呜,真想切了

35楼  方舟七号 16-04-03 00:02  赠送礼品 
道具悄话加友
我才1w不到啊。坑死了。我感觉世界毁灭之日到来

36楼  黄昏 16-04-03 00:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[方舟七号 - 第35楼]说(点击查看)
淡定,会好的

37楼  方舟七号 16-04-03 00:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黄昏 - 第36楼]说(点击查看)
怎么感觉被你这么一说,顿时我就变成了一个悲剧人物。。。。

38楼  黄昏 16-04-03 00:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[方舟七号 - 第37楼]说(点击查看)
我本身也是很悲剧的好么,16万字了首次才190

39楼  方舟七号 16-04-03 01:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黄昏 - 第38楼]说(点击查看)
收藏还是v收,不过都一样惨啊朋友。来拥个抱一起哭

40楼  黄昏 16-04-03 01:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[方舟七号 - 第39楼]说(点击查看)
我也是想哭啊!都没有人收藏,这让我出去怎么见人啊!

41楼  羽翼风帆 16-04-03 01:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

42楼  方舟七号 16-04-03 01:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黄昏 - 第40楼]说(点击查看)

管理员删除

43楼  羽翼风帆 16-04-03 01:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

44楼  羽翼风帆 16-04-03 01:08  赠送礼品 
道具悄话加友
第一本玩玩,第二本呵呵,我就不行没收藏了

45楼  黄昏 16-04-03 01:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[方舟七号 - 第42楼]说(点击查看)
火影之鬼灯。
写小说,新人一开始想要写好是很难的,只要慢慢的坚持就能把文笔弄好的

46楼  方舟七号 16-04-03 01:13  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。好有道理的说。你也加油撑下去吧。男人,不能说不行啊!

47楼  黄昏 16-04-03 01:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[方舟七号 - 第46楼]说(点击查看)
是的,一起努力吧!

48楼  方舟七号 16-04-03 01:14  赠送礼品 
道具悄话加友
遗,黄昏你还没有上架啊

49楼  方舟七号 16-04-03 01:15  赠送礼品 
道具悄话加友
表示刚看完别人帖子的我看都内容一样的我们聊天的记录表示惊呆了

50楼  黄昏 16-04-03 01:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[方舟七号 - 第48楼]说(点击查看)
没有,我准备攒到300个收藏再上架,这样起码不会很扑街的

51楼  方舟七号 16-04-03 01:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黄昏 - 第50楼]说(点击查看)
三百……对我来说要何年何月啊!黄昏你是打算普通收藏300还是v收300啊

52楼  黄昏 16-04-03 01:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[方舟七号 - 第51楼]说(点击查看)
普收。V的话难度太大

53楼  方舟七号 16-04-03 01:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

54楼  念有她的城 16-04-03 12:54  赠送礼品 
道具悄话加友
共勉吧~~~
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书噬神者之极武,求收藏~墨生
·我最近几天就没有涨过收藏人数啊!何时才能到500黄昏
·有进步了,虽然只是一小步云间白菜
·仙侠类小说收藏个位数,求收藏,求订阅!吟风客
·《初会便已许平生》求收藏!求鲜花!裘安可

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS