复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]啦啦啦,鲜花收藏你咋还不来!!![原创] - 结贴奖励10卢币

点:383 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:翎晨  16-03-25 19:43 赠送礼品
回复道具悄话加友

鲜花收藏你俩咋还不来呢?!!!
我等了你好久了!!
本贴专题:

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1741404.html

沙发  小鬼哒 16-03-25 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]啦啦啦,鲜花收藏你咋还不来!!!
路过哒

板凳  小丫头╄→依赖 16-03-25 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
萌新路过

地板  翎晨 16-03-25 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
花花花花,收藏收藏收藏收藏!!!!

4楼  Fixed:皮皮 16-03-25 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  翎晨 16-03-25 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友
花花花

6楼  不纯大师 16-03-25 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
没花
没票
和收藏
慌得一滴

7楼  念有她的城 16-03-25 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
o(︶︿︶)o 唉....我的都是自己给自己送的

8楼  喜欢后宫你懂得 16-03-26 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友
是吗。我有空会丢的啊,表示丢的还满勤块的吧~~·

9楼  翎晨 16-03-26 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[喜欢后宫你懂得 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  云间白菜 16-03-26 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
发链接

11楼  翎晨 16-03-26 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  云间白菜 16-03-26 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[翎晨 - 第11楼]说(点击查看)

收藏了,怎么不签约

13楼  翎晨 16-03-26 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  翎晨 16-03-26 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第12楼]说(点击查看)
审核什么已经通过了,只等责编给我发签约的合同了,但是我还不想把章节设置成VIP,我打算把第一卷写完,赚赚人气再说。

15楼  云间白菜 16-03-26 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[翎晨 - 第14楼]说(点击查看)

跟我原先一样的想法

16楼  翎晨 16-03-26 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第15楼]说(点击查看)
所以我都六十多章才申请签约的,还有就是在这里玄幻文可能不太吃香,收藏也不高,只能先这样攒点人气和收藏,至少为以后的上架做准备啊!

17楼  云间白菜 16-03-27 08:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[翎晨 - 第16楼]说(点击查看)

我想攒人气的那本写到四十六万字,成绩越来越差,切掉重开了

18楼  翎晨 16-03-27 08:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第17楼]说(点击查看)
我现在就是收藏少,其他的还算过得去

19楼  云间白菜 16-03-27 10:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[翎晨 - 第18楼]说(点击查看)

你收藏多少了

20楼  翎晨 16-03-27 10:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  云间白菜 16-03-27 10:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[翎晨 - 第20楼]说(点击查看)

你写的是冷门,我第一本才四万多字才两个v收,现在这本两万三千多字,已经有645个v收了。不同类别差别很大

22楼  翎晨 16-03-27 12:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第21楼]说(点击查看)
这里都是同人,玄幻很少,我就是其中一个

23楼  dzg113.. 16-03-27 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
看看

24楼  云间白菜 16-03-27 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[翎晨 - 第22楼]说(点击查看)

我也写过玄幻,成绩惨不忍睹,切了

25楼  翎晨 16-03-27 13:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第24楼]说(点击查看)
我不想放弃,就算不景气我也想把它写完!

26楼  云间白菜 16-03-27 15:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[翎晨 - 第25楼]说(点击查看)

嗯,佩服你。我原来也想过要坚持,但还是半途而废了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·。。。时崎狂三
·海纳百川,有容乃大!凡人的左手
·娱乐之好多个圈纯洁帝
·新书,求支持!!!!!不纯大师
·震惊,耸人听闻!!!!不纯大师
·有进步了,虽然只是一小步云间白菜
·谁能帮忙打赏凡尘落泽
·最强散仙从海贼出发6581290a
·花都谢了!裘安可
·冒泡喜欢后宫你懂得

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS