复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]飞卢都市娱乐是怎么了?怎么都是跑男![原创] - 结贴奖励10卢币

点:247 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:不许动!我是条子。  16-02-27 18:25 赠送礼品
回复道具悄话加友

真心无语!飞卢现在的都市娱乐小说十本里八本都特么的是跑男,就那么没东西写啊?看到吐,质量还差的要死!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1740645.html

沙发  dm.. 16-02-28 11:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]飞卢都市娱乐是怎么了?怎么都是跑男!
。。。。

板凳  小妞请别走 16-03-01 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  夜色萧凌 16-03-02 12:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  Fixed:皮皮 16-03-20 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  慕容惊天 16-03-22 13:27  赠送礼品 
道具悄话加友
一样 我也看吐了

6楼  无限尊者 16-03-22 17:05  赠送礼品 
道具悄话加友
看电视跑男我觉得有趣,小说看多了却是有些烦了

7楼  wxw1878.. 16-03-25 13:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对啊,现在都市的小说都是跑男的,好烦啊

8楼  雨中晴天 16-03-25 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
不看跑男,爱情公寓都比这个强,掺跑男秒删
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·颖儿的封面铺子【免费】\(≧▽≦)/【第二期】千珑颖
·15万字了v收才300多,是不是飞卢最差的了?古月仙尊
·《武侠之我是武林盟主》新书求支持,求意见!天王
·VIP节章不显字...不许动!我是条子。
·一帮傻,逼作者,复制都搞不好,留下一堆漏洞b13601156246
·飞卢都市娱乐是怎么了?怎么都是跑男!不许动!我是条子。
·这些熊孩子有点冷。。。qaz2521414

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS