复制本帖地址,发给朋友吧!

签约问题 - 结贴奖励10卢币

点:603 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:赢个自在  15-12-13 14:17 赠送礼品
回复道具悄话加友

请问,我想跟飞卢签约,怎么授权书上的乙方怎么会是北京腾飞克科技有限公司?还有怎么合同上的的著作权我什么都没有了?还有每一个月至少要四万字,如果我达不到会怎么样?如果成绩不好了,我不想写,又会怎么样?
请大神教教我这个新手,谢谢了。
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737573.html

沙发  鬼子进村 15-12-13 14:23  赠送礼品 
道具悄话加友
签约问题
不知道

板凳  剑绝情 15-12-13 15:19  赠送礼品 
道具悄话加友
签约问题
板凳

地板  剑绝情 15-12-13 15:20  赠送礼品 
道具悄话加友
签约问题
地板

4楼  剑绝情 15-12-13 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
签约问题
不知道!

5楼  羡慕许仙上过蛇 15-12-13 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
签约问题
同人著作权基本没有,也没用,就算是大阅文,你也拿不到版权,不用纠结这些。
一个月更新4W字,达不到就达不到,不会有事。
不更新也没事……就是太监嘛,一抓一大把!

6楼  羡慕许仙上过蛇 15-12-13 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
签约问题
如果一个月4W都写不到……呃,就当写着玩吧

7楼  蝌蚪大叔 15-12-13 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
签约问题

管理员删除

8楼  蝌蚪大叔 15-12-13 15:57  赠送礼品 
道具悄话加友
签约问题
我记得合同规定3个月不更或者你直接明确声明放弃,那么这本书所有版权就归飞卢了!
就是说如果不想写,而且已经上架了的话你要么放弃这本书以后可能有的一切收入,包括本书的创意跟已经上架章节的订阅、出版、改编之类的,这样直接可以断更,否则你只能尽快完本,一般超过10万字完本就不算违约了

9楼  赢个自在 15-12-13 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
签约问题
谢谢你们的答案,么么哒!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢在订阅多少的情况下才会出现账号异常,被限制!赢尽了天下,却苏了她
·《终结的炽天使之悲鸣圣剑》终结同人,希望大家喜欢!不夏是伤
·签约问题赢个自在
·弄个金手指,召唤历史先贤夜千寒
·现在终结同人还有人喜欢看吗?不夏是伤
·怎么V点老是自动吧被扣啊我明明啥也没做来的Miscor-洛
·教你怎么样最有效地避免危险词晨星凌月

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS