复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]火影只有瞳术吗? - 结贴奖励10卢币

点:157 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:邪恶的动漫风  15-07-08 23:49 赠送礼品
回复道具悄话加友

看了这么多非火影同人小说,主角拥有了查克拉后就一定会开写轮眼和轮回眼,火影还有很多秘术可以写啊,例如影子束搏术,心转心术,例如水遁忍法,木遁忍法等忍法,还有写一下七把刀,傀儡术,有很多题材可以写,老是写轮眼,轮回眼会感到视觉疲劳啊。还有就是老是九尾九尾的,可以写下其他尾兽啊,《火影之雾忍最强》写三尾就写得很不错。有没有非写轮眼轮回眼之类的火影技能小说?

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731757.html

沙发  岚下墓杯 15-07-09 00:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]火影只有瞳术吗?
比较喜欢影子束搏术

写轮眼什么的←_←早腻了

板凳  Shirona 15-07-09 00:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  01100.. 15-07-09 00:23  赠送礼品 
道具悄话加友
火影之炎帝 火影之闪光

4楼  邪恶的动漫风 15-07-09 00:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚下墓杯 - 第1楼]说(点击查看)
影子束搏术连招影子绞首术装13也挺厉害
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你们最爱的飞卢小说有哪些类型?雨伞作诗
·谁做封面!找我?半神
·今天是不是很多人买冰淇淋啊喵喵的猫!
·求回复后天结贴就是你的潇天
·逆行的飞卢13213213200132
·海贼原创剧情小说,求收藏,求支持最爱周公子
·风格在家磊丶煌
·怎么回家喵喵的猫!

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS