复制本帖地址,发给朋友吧!

等级不足以给作者发送消息怎么办?求解[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1063 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天莫涯  15-03-03 22:52 赠送礼品
回复道具悄话加友

我是一个新手作者,编剧有事来问我,但我回复的时候弹出一个“您等级不足以给作者发送消息”的提示,求各位前辈指点一下这是什么情况,我又该怎么解决,涯子拜谢自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726603.html

沙发  J。X。 15-03-03 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
等级不足以给作者发送消息怎么办?求解
去编辑吐槽和论坛事务 发帖问 或者加编辑QQ回答

板凳  天莫涯 15-03-03 22:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[J。X。 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  便衣写手、 15-03-03 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
同为新手作者,支持一下!!!

4楼  天莫涯 15-03-03 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[便衣写手、 - 第3楼]说(点击查看)
一起加油吧

5楼  便衣写手、 15-03-03 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天莫涯 - 第4楼]说(点击查看)
恩恩

6楼  远方的光 15-03-03 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
me也遇上了同样的问题%>_<%

7楼  天莫涯 15-03-03 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[远方的光 - 第6楼]说(点击查看)
去编剧吐槽那里发帖吧,看看编剧回你不

8楼  远方的光 15-03-03 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天莫涯 - 第7楼]说(点击查看)
不是编剧,是我楼上那兄弟啊,发信息竟然提示我权限不够

9楼  天莫涯 15-03-03 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[远方的光 - 第8楼]说(点击查看)

10楼  远方的光 15-03-03 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天莫涯 - 第9楼]说(点击查看)
你的新书叫什么名,去看一下

11楼  天莫涯 15-03-03 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[远方的光 - 第10楼]说(点击查看)
侠岚之重生弋痕夕,现在只上传了第一张,等存稿字数够多了才继续上传,建议你还是等段时间再去看吧

12楼  远方的光 15-03-03 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天莫涯 - 第11楼]说(点击查看)
侠岚,算得上国产动画中为数不多的精品了,╮(╯▽╰)╭

13楼  天莫涯 15-03-03 23:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[远方的光 - 第12楼]说(点击查看)
确实。不过现在秦时明月开始更第五部了,你看了没

14楼  远方的光 15-03-03 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天莫涯 - 第13楼]说(点击查看)
第五部!目前还在补着第四部,欠的太多有点看不懂了

15楼  黑夜*星空 15-03-03 23:57  赠送礼品 
道具悄话加友
你的等级高过或一样才能发吧!

16楼  傲铠 15-03-04 09:07  赠送礼品 
道具悄话加友
作家专区有责编的QQ

17楼  穆若冰 15-03-04 10:19  赠送礼品 
道具悄话加友
责编发的信息,作者都只能看。新人作者写文了就把后台给的责编QQ加了,有事直接找QQ,这样方便,还知道责编什么时候在

18楼  慕容婷 15-03-04 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
一起加油

19楼  万象皆无,唯吾天道 15-03-04 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
同问...

20楼  出神入化 15-03-19 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友
我才刚刚发上去还没过审核,问了风云责编 我给风云责编发QQ消息也没有用他没回我。。。

21楼  七杯酒 15-03-19 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
我前几天也遇到过这样的问题。不知现在能不能发了。。我的书是写龙珠孙悟饭的

22楼  远方的光 15-03-19 16:19  赠送礼品 
道具悄话加友
啦La,以上问题都有过!!└(^o^)┘

23楼  邪帝&鬼龙 15-03-19 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持 支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

24楼  lisi.. 15-03-19 18:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

25楼  虚无之尘 15-03-19 18:21  赠送礼品 
道具悄话加友
0.0 顶
我前段时间作者名错误,可急死我了。发站内信息是没用的!
关键时刻,还是要靠责编的qq

26楼  孤阡傲 18-08-17 09:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我就是茶杯!!!龙熙茶杯
·无论当被骂时第一时间沉默不语。黑夜*星空
·听说你们很喜欢红A梦桜
·假如你有一千万,你会干什么?哈哈—小屁孩
·难过,求解青锋
·哎飞卢这个来的太频繁了J。X。
·求火影同人要鸣雏龙飞九天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS