复制本帖地址,发给朋友吧!

短信不能充值?! - 结贴奖励10卢币

点:1523 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:堕§落的白胡子  15-02-16 20:29 赠送礼品
回复道具悄话加友

为什么短信充值不了啊.,
我短信发送出去之后就没动静了,怎么回事啊???
本贴专题:

短信

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1725945.html

沙发  老纳来了 15-02-17 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
短信不能充值?!
短信可以充值比例为2比1等于你冲二十只有十块不联意折磨冲,本人建议充值卡冲我就是拿充值卡冲的只收百分之五的代价比那短信二比一好多了,还有你说的那种情况不知道,你打客服问问毕竟我没有用短息冲的经历。

板凳  瞾云汐 15-02-17 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
短信不能充值?!
不懂

地板  离落三千 15-02-21 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
短信不能充值?!
一楼正解

4楼  13606.. 15-02-21 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
短信不能充值?!
短信可以充值,但是有一半会被扣

5楼  金色的鳞片 15-02-21 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
短信不能充值?!
就是短信充2元只有一元
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《爱情公寓之升级大富翁》求支持蟑螂打不死
·短信充值怎么只有一半的VIP点啊,冲了一次又一次会员a1074335991
·关于写小说的问题寺地二度
·《爱情公寓之娱乐人生》求收藏!求订阅!寻梦风雪
·快过年了,寒心在这里向大家拜个早年!!残月寒心
·小凡是鸣人型主角纯洁的小白
·今天一早一看财富爆棚!怎么我怎么做的来看看弑神never

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS