复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]我的新作《exo之原点等待》[原创] - 结贴奖励10卢币

点:791 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:荆棘花  15-02-03 20:28 赠送礼品
回复道具悄话加友

本人非常喜欢exo,所以写下了这部作品。 本文讲述了在大学中,两名女生田小钰、王舒含与exo成员之间发生的青春校园故事,主世勋、吴亦凡、伯贤、灿烈。内容多线路,人物性格与现实生活中exo类似。世勋:“你想好,我该说的都说了。”小钰边抹着眼泪由于哽咽没有说出话来。“小钰!”Kris一把抓住她的手..... 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1725342.html

沙发  陪你叼! 15-02-03 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]我的新作《exo之原点等待》

管理员删除

板凳  空玄少年 15-02-03 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
感觉是追星……沙发……

地板  空玄少年 15-02-03 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第1楼]说(点击查看)
阿勒……我的沙发!~~呜呜呜……西瓜你好坏……

4楼  荆棘花 15-02-03 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第1楼]说(点击查看)
超级感谢哦~

5楼  荆棘花 15-02-03 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[空玄少年 - 第3楼]说(点击查看)
非常感谢,初来乍到,请多关照哦

6楼  Lonesome.孤寂 15-02-03 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
路过,帮顶

7楼  陪你叼! 15-02-03 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[荆棘花 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  陪你叼! 15-02-03 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[空玄少年 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  空玄少年 15-02-03 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第8楼]说(点击查看)
也就那么一点点……

10楼  陪你叼! 15-02-03 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[空玄少年 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  空玄少年 15-02-03 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第10楼]说(点击查看)
没有比谁淫没淫

12楼  陪你叼! 15-02-03 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[空玄少年 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  荆棘花 15-02-03 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第7楼]说(点击查看)
很喜欢他们哦

14楼  荆棘花 15-02-03 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Lonesome.孤寂 - 第6楼]说(点击查看)
非常感谢,多多关注哦~~~

15楼  陪你叼! 15-02-03 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[荆棘花 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  荆棘花 15-02-03 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第15楼]说(点击查看)
嘿嘿,就是已经更到7000多字了,还是很少人看啊。第一次弄,不知道怎么才能更多人看到啊

17楼  幽岚天空 15-02-03 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
顶吧!

18楼  陪你叼! 15-02-03 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[荆棘花 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-03 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
加油,支持你。。

20楼  荆棘花 15-02-03 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第18楼]说(点击查看)
谢谢啦,有了动力

21楼  荆棘花 15-02-03 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幽岚天空 - 第17楼]说(点击查看)
谢谢啦,我会努力的

22楼  荆棘花 15-02-03 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第19楼]说(点击查看)
超级感谢

23楼  陪你叼! 15-02-03 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[荆棘花 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  荆棘花 15-02-03 21:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第23楼]说(点击查看)
恩恩!!!

25楼  陪你叼! 15-02-03 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[荆棘花 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  荆棘花 15-02-03 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第25楼]说(点击查看)
exo我也是今年才喜欢的,忽然感觉他们跟我以往印象中的不一样,他们的综艺专辑以外,还多很多周边产品,就包括这种粉丝小说。不得不说韩国的产业发展势头真的很猛

27楼  陪你叼! 15-02-03 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[荆棘花 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  荆棘花 15-02-03 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第27楼]说(点击查看)
哈哈,人也真的帅啊,花大价钱包装

29楼  陪你叼! 15-02-03 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[荆棘花 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  荆棘花 15-02-03 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第29楼]说(点击查看)
哈哈,没有他们,我也是不可能写的
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·二月申请稿费问题(必看)「光辉」
·主角穿越漫威世界小说Violet灬紫痕
·放假了,你懂得,戳进来哦~\(≧▽≦)/~~じ☆ve妖眸☼
·我写了DOGDAYS的同人小说.....白发飘荡
·【礼物大派送】抢楼有惊喜!星痕
·我的新作《exo之原点等待》荆棘花
·偶尔冒泡【小槑】
·求帮忙封面,书名《吾,黑王尼德霍格》孤傲的王‘’
·灵感啊壞壞de小鬼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS