复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]安卓客户端(2.0.5版)有BUG啊![原创] - 已结贴

点:627 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:忆の  15-01-30 15:43 赠送礼品
道具悄话加友

前几天更新了飞卢的手机客户端(安卓版),之后一看小说和下载就各种错乱,主要就是有的章节中的【词字、段落】出现在其他地方啊!而且下载的比直接看的错误要多一点。
一段文字分为几部分出现在章节的其他地方,这还能看的下去么?而且我又不经常用电脑上网,头都大了。

重装客户端也没用。有没有人和我一样啊!

坑死了!搞得像拼图游戏一样!还有我用了两次道具都没改变颜色是怎么回事?(╯‵□′)╯︵┻━┻(╯‵□′)╯︵┻━┻
修改:wch19920809 时间:01 30 2015 3:45PM
修改:wch19920809 时间:01 30 2015 3:55PM
修改:wch19920809 时间:01 30 2015 4:02PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1725163.html

沙发  喵喵的猫! 15-01-30 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]安卓客户端(2.0.5版)有BUG啊!
用浏览器看吧

板凳  忆の 15-01-30 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-30 17:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  忆の 15-01-30 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第3楼]说(点击查看)
额~电脑看多了会头晕

5楼  喵喵的猫! 15-01-30 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆の - 第2楼]说(点击查看)
好吧

6楼  忆の 15-01-31 10:29  赠送礼品 
道具悄话加友
人好少啊!

7楼  孤傲的王‘’ 15-01-31 10:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  忆の 15-01-31 11:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤傲的王‘’ - 第7楼]说(点击查看)
问题是现在的客户端看小说,好多章节都变成【拼图】了,有点小说好的都没几章!

9楼  孤傲的王‘’ 15-01-31 11:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆の - 第8楼]说(点击查看)
不能卸载在安装前面的版本吗?

10楼  忆の 15-01-31 11:05  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

11楼  忆の 15-01-31 11:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤傲的王‘’ - 第9楼]说(点击查看)
找不到啊!

12楼  壹加壹到底等于几 15-01-31 11:16  赠送礼品 
道具悄话加友
电脑万岁

13楼  忆の 15-01-31 11:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[壹加壹到底等于几 - 第12楼]说(点击查看)
好困,现在盯着电脑一个多小时就犯困了!还电脑万岁?(╯‵□′)╯︵┻━┻

14楼  忆の 15-01-31 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤傲的王‘’ - 第9楼]说(点击查看)
昨天充值了七八次手机客户端还是看不了,还有以前的客户端一直弹更新提示,看着烦死了,一看到更新提示 强迫症 就犯了!Σ( ° △ °|||)︴

15楼  Lonesome.孤寂 15-01-31 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
一直都用平板看

16楼  忆の 15-01-31 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Lonesome.孤寂 - 第15楼]说(点击查看)
额~那东西好像没键盘的,用得习惯么?

17楼  Lonesome.孤寂 15-01-31 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆の - 第16楼]说(点击查看)
还可以啊,起码比手机好

18楼  蜻蜓烈犬 15-01-31 19:41  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
下上一个版本的,过段时间再更新看看,注意一下新版本有什么多出来的应用要求

19楼  忆の 15-01-31 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蜻蜓烈犬 - 第18楼]说(点击查看)
怎么下?

20楼  蜻蜓烈犬 15-01-31 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆の - 第19楼]说(点击查看)
你跟新前在哪下的去哪找,或者身边有谁还没跟新的蓝牙传一下

21楼  忆の 15-01-31 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蜻蜓烈犬 - 第20楼]说(点击查看)
算了,我还是上电脑看吧~

22楼  空玄少年 15-01-31 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
我一般都只用电脑看……
表示无能为力……

23楼  忆の 15-01-31 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[空玄少年 - 第22楼]说(点击查看)
我发现一连 WiFi 有变好了!不过这和在电脑上看有什么区别?无语
修改人:wch19920809 时间:01 31 2015 9:54PM

24楼  空玄少年 15-01-31 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆の - 第23楼]说(点击查看)
额,这就是所谓的BUG吧……

25楼  caicai.. 15-01-31 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
........
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·啊哈哈!又找到个盗版飞卢的小说网了。╰逆风少年ら、
·二月申请稿费问题(必看)「光辉」
·【元旦礼物派送】魔光星辰
·大家认为这次的水楼能够盖到多少层呀喵喵的猫!
·讨论我的小说凯瑞斯
·食盐的100种用途,你知道吗?枭闄欲天下
·求综漫之八神庵全章5201314_2015
·刚看了飞卢大盘点雇主小尾巴
·风一样的时间。心中的恶魔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS