复制本帖地址,发给朋友吧!

在飞卢刷鲜花,评价、点击将严惩 - 结贴奖励10卢币

点:16251 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:锐火  15-01-15 10:07 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

点击

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1724547.html

沙发  风天凌 15-01-15 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友
在飞卢刷鲜花,评价、点击将严惩
哇咔咔,貌似很牛的样子。

板凳  风天凌 15-01-15 10:15  赠送礼品 
道具悄话加友
我居然抢到了沙发,我去....

地板  zhangz.. 15-01-15 10:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  骑着毛驴去打架 15-01-15 10:18  赠送礼品 
道具悄话加友
zhichi

5楼  暧昧! 15-01-15 10:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  喵喵的猫! 15-01-15 10:47  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么确定是刷的啊

7楼  小强最帅 15-01-15 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
话说对新书PK榜的指数还不明白是怎么回事呢!鲜花,点击?就这两种吗?还有啊,看到一本书鲜花没我的多,打赏没我的多,字数没我的多,点击没我的多,怎么就他就上榜了,我的还没上榜啊?

8楼  锐火 15-01-15 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小强最帅 - 第7楼]说(点击查看)
帮助里有说明!

9楼  锐火 15-01-15 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第6楼]说(点击查看)
点击飞速增长,鲜花飞速增长,并且增长额比较大,这很容易判断。
当然在飞卢后台就更容易监测到了。。。

10楼  神威灵装刻刻帝 15-01-15 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
感觉刷鲜花无可厚非- -(虽然个人不赞同),但是刷点击就非常不厚道了。

11楼  神威灵装刻刻帝 15-01-15 12:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  锐火 15-01-15 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神威灵装刻刻帝 - 第11楼]说(点击查看)
PK靠前的都惩罚了.

13楼  锐火 15-01-15 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神威灵装刻刻帝 - 第11楼]说(点击查看)
打击用软件恶意刷鲜花,发现就惩罚.....

14楼  【帝国】天缺 15-01-15 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
把注册送鲜花这个功能去掉。
最好把初级书友甚至是中级书友的鲜花也去掉,这样应该就能根除刷鲜花的了。

15楼  黑色小草 15-01-15 13:43  赠送礼品 
道具悄话加友
貌似应该出来冒泡的样子~
冒泡~~~~~~
亲~~~~

16楼  黑色小草 15-01-15 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】天缺 - 第14楼]说(点击查看)
感觉好严重的样子 这样真的好吗?

17楼  【帝国】天缺 15-01-15 13:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑色小草 - 第16楼]说(点击查看)
问元芳去

18楼  锐火 15-01-15 13:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】天缺 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  【帝国】天缺 15-01-15 13:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[锐火 - 第18楼]说(点击查看)

我说的就是软件批量刷鲜花的。
用软件不断注册账号,每注册一个账号可以得到四朵鲜花,然后就开刷了。
注册之后的账号,每天可以刷新四朵鲜花,然后又可以开刷了。
如果注册账号后不会得到鲜花,那么自然就根除了。

修改人:582467193 时间:01 15 2015 1:50PM

20楼  芹子葱 15-01-15 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]

21楼  黑色小草 15-01-15 13:56  赠送礼品 
道具悄话加友
元方,你怎么看~

22楼  掉下的太阳 15-01-15 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】天缺 - 第19楼]说(点击查看)
你懂得太多了...

23楼  『葬』 15-01-15 14:11  赠送礼品 
道具悄话加友
楼上正解

24楼  喵喵的猫! 15-01-15 14:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[锐火 - 第9楼]说(点击查看)

25楼  孔文君 15-01-15 14:29  赠送礼品 
道具悄话加友
- -一刀砍,不过这次挺公平的,一起死,我没意见,但…我读者投的三万也被砍了…

26楼  灬茫影、千篇 15-01-15 14:31  赠送礼品 
道具悄话加友
求怎么刷花 要是可以帮别人刷更好

27楼  宇枫 15-01-15 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友
留名

28楼  晶是一个人 15-01-15 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
刷花刷点击,感觉各种羡慕嫉妒恨

29楼  我的那个很大 15-01-15 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友
一直都很疑惑为什么一两万字的书竟然能有六十多万鲜花,现在才算是明白了。

30楼  秦小兰 15-01-15 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
原来写书也能这么黑暗啊~没有净土了...
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·在飞卢刷鲜花,评价、点击将严惩锐火
·【元旦礼物派送】魔光星辰
·★[论坛签到帖]★【官方】烈酒°
·黄金书友要多少访问次数LOL坑神在此
·追梦/忆回追梦-忆回
·求书名求链接六道·苍穹
·大家平时都喜欢看什么动漫★~★Sun。
·食尸鬼之最强金木研非错觉*
·【今晚注定无眠】丷天邪乄枯叶

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS