复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]【顶】火影实力排名!你怎么看?[原创] - 已结贴

点:933 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:枯叶  14-12-06 04:52 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723038.html

沙发  幻莎小妖 14-12-06 05:26  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[八卦]【顶】火影实力排名!你怎么看?
沙发,赞个!顶起,LZ威武!

板凳  幻莎小妖 14-12-06 06:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  枯叶 14-12-06 06:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻莎小妖 - 第1楼]说(点击查看)
谢谢支持!!!

4楼  枯叶 14-12-06 06:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻莎小妖 - 第2楼]说(点击查看)
这是必须有的!

5楼  幻莎小妖 14-12-06 06:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第4楼]说(点击查看)
期待!!!

6楼  枯叶 14-12-06 06:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻莎小妖 - 第5楼]说(点击查看)
恩恩!(⊙o⊙)嗯!!!

7楼  離灬歌 14-12-06 09:24  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  枯叶 14-12-06 09:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[離灬歌 - 第7楼]说(点击查看)
好吧,着酱油打得够多了!

9楼  枯叶 14-12-06 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
..........沉底了!

10楼  幻莎小妖 14-12-07 07:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  枯叶 14-12-07 07:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻莎小妖 - 第10楼]说(点击查看)
求顶啊( ⊙ o ⊙ )啊!,帖子都沉底了!

12楼  幻莎小妖 14-12-07 07:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  離灬歌 14-12-07 08:08  赠送礼品 
道具悄话加友
TOP.42春野樱:准影(能和纲手一样用出百豪之印)
  TOP.43木叶其余十二小强(智商加气运):准影
  TOP.44加藤断:准影
  TOP.45达鲁伊:准影
  TOP.46黄土:准影
  TOP.47君麻吕:准影(死得早了,加上有病在身,可惜了)
  TOP.48千代婆婆:准影(老年)
  TOP.49转寝小春:准影(老年)  
  TOP.50门炎水户:准影(老年)

14楼  q8739.. 14-12-08 08:39  赠送礼品 
道具悄话加友
顶起来!

15楼  丘比&人渣 14-12-08 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
顶顶

16楼  小夜难眠 14-12-08 12:48  赠送礼品 
道具悄话加友
影级太不值钱了,半藏最多影级,有那条通灵兽的鱼才勉强算半步超出影级,称之为半神。

而且三忍妥妥的自来也最强,大蛇丸次之,最后是纲手。表示大蛇丸战力不行,也就逃跑很NB。

还有止水真心不行,虽然有别天神,但战斗力不行,没有须佐能乎这些高能术,只能算准影而已,别天神用过一次就废了。

打止水的时候,带小弟,见止水开眼,直接推一个小弟上去,妥妥的挂掉别天神,就穿越者而言,知道别天神这个能力,和止水对敌,止水这辈子都别想用处别天神,就写轮眼转一圈勾玉发出能力的速度,真心一个瞬身术就闪了。

17楼  丶沐小柒_ 14-12-08 13:03  赠送礼品 
道具悄话加友
喜欢斑

18楼  请叫我狼哥 14-12-08 13:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第16楼]说(点击查看)
但是他可以先用別天神控制一個一個強者。。那就夠了。十年控制一個。。四五十年之後又是一個曉組織了哈哈

19楼  枯叶 14-12-08 13:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丶沐小柒_ - 第17楼]说(点击查看)
很给力的一个!

20楼  枯叶 14-12-08 13:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第16楼]说(点击查看)
每双万花筒写轮眼都是有须佐能乎的!这是固定的!

21楼  枯叶 14-12-08 13:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第15楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O谢谢!!!

22楼  小夜难眠 14-12-08 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我狼哥 - 第18楼]说(点击查看)
你这是假设好不,真有那么强,也不会被团藏这个弱逼打挂

23楼  请叫我狼哥 14-12-08 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第22楼]说(点击查看)
他不是被團藏那個弱比打死的好吧。他是被團藏騙了,說他只要肯交出血輪眼並自殺就放過他們一族,而他也是希望和平的,所以他把左眼給了團藏,右眼留給了最好的朋友宇智波鼬

24楼  a523.. 14-12-08 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友
擦擦

25楼  枯叶 14-12-08 17:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我狼哥 - 第23楼]说(点击查看)
( ⊙ o ⊙ )是的!!!

26楼  请叫我狼哥 14-12-08 18:33  赠送礼品 
道具悄话加友
如果他不是被团藏所骗肯定后面的成就不会那么低,他在前期可是比鼬还早开万花筒的男人啊!他只要用别天神控制他弟(不知道他有没有)强制他开万花筒,那就是一对永恒的万花筒啊

27楼  黑黑大老二 14-12-08 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

28楼  小夜难眠 14-12-09 07:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我狼哥 - 第23楼]说(点击查看)
智商略低的货,战力再高也只能被叉叉,真有那么吊,直接控制团藏,一切都解决了。

29楼  请叫我狼哥 14-12-09 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第28楼]说(点击查看)
按照作者的原话来说,他是被虚伪的和平给笼罩了双眼= =

30楼  枯叶 14-12-10 08:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丶沐小柒_ - 第17楼]说(点击查看)
很给力的一个
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【火影】火影忍者实力排名TOP?求顶起↖(^ω^)↗枯叶
·吃掉寒冷~≧▽≦)/~梦幽冥翼
·【顶】火影实力排名!你怎么看?枯叶
·【早上好啊各位!发早餐啦!】枯叶
·好累啊!没存稿了!枯叶
·新人新书求看求评求骂不求捧!彷惶之始
·公交车上的一点小事天煞七次郎
·哥~跳大神的。天煞七次郎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS