复制本帖地址,发给朋友吧!

呀,你们真跳! - 结贴奖励10卢币

点:347 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:【小槑】  14-10-06 16:14 赠送礼品
回复道具悄话加友

嘛,又是刚刚得到的消息,论坛似乎又有人再闹事情了~
  看来还真是屌呢,完全不把飞卢放在眼里我可真是太佩服了嘤嘤嘤。
  只是某些人为什么要在飞卢的网站上上一脸愤然的辱骂飞卢呢?
  这还真是令人搞不懂呢~
  这就像是一个人一边扇自己耳光还说有人打他,我是小学生还真的不懂这种行为咯~
  嘛,这几天国庆节假日,管理员们也都在休假,没人会来封你们的号~
  但似乎那种给点颜色就开染坊的人下场都不怎么好呢~
  还有啊,虽然某些人脱离了某些联盟,进行这些触犯规则的行为就与某联盟无关了。
  但是似乎法律上有一条叫做帮凶呢~你们说呢? 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720914.html

沙发  无雨 14-10-06 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
呀,你们真跳!
←_←,逗比呆呆,论坛越来越看不了了,你这版主怎么当的←_←

板凳  红纸人 14-10-06 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
呀,你们真跳!

管理员删除

地板  【小槑】 14-10-06 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第1楼]说(点击查看)
没办法咱没有封杀权限啊~

4楼   14-10-06 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
呀,你们真跳!
顶顶顶

5楼  无雨 14-10-06 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【小槑】 - 第3楼]说(点击查看)
什么DB,还有RT狗,都是哪冒出来的

6楼   14-10-06 16:19  赠送礼品 
道具悄话加友
呀,你们真跳!

管理员删除

7楼  【小槑】 14-10-06 16:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第5楼]说(点击查看)
我也不知道啊~没办法人家太吊了,我可惹不起

8楼  【小槑】 14-10-06 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[劫 - 第6楼]说(点击查看)
我是小学生啊我好怕他们来我家门口打我怎么办~

9楼  无雨 14-10-06 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【小槑】 - 第7楼]说(点击查看)
_(:3」∠)_,我愁

10楼   14-10-06 16:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【小槑】 - 第8楼]说(点击查看)
没事我护小槑
谁敢打你我就打回去
抱抱槑

11楼   14-10-06 16:22  赠送礼品 
道具悄话加友
呀,你们真跳!

管理员删除

12楼  偏瓷 14-10-06 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友
呀,你们真跳!

13楼  天朝小辣椒 14-10-06 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友
呀,你们真跳!

管理员删除

14楼   14-10-06 17:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天朝小辣椒 - 第13楼]说(点击查看)
我护着尘尘
谁打你我照样打回去

15楼  天朝小辣椒 14-10-06 17:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[劫 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  陪你喵! 14-10-06 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
呀,你们真跳!

管理员删除

17楼  1.y 14-10-19 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友
呀,你们真跳!

为什么我再《二次元强化大师》订阅所选的十几个章节而已 就变成了
“ 购买的小说:二次元强化大师 消费:2704点 章节:140,141,143,1...”这样了?
我只是选择了10来章而已。为什么会自动这样?是BUG吗?。
而且用那么多点还是只有所选的那十几章。其他的都不见。怎么回事?
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·今天晚上你们吃了什么?天道轮回1
·求魔法科高校的劣等生的同人何苦激怒仪
·家有DB,常备优卡丹↙肩上蝶ギ
·[曝光]快看“【RT】勿忘心安う”这个小孩儿作死啦==红纸人
·都进来看一下哈爆照的帖不犯二枉少年
·开学了,来头一下票,看看你...........死道友不死贫道

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS