复制本帖地址,发给朋友吧!

求告知 - 结贴奖励10卢币

点:193 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:无唯  14-09-09 10:06 赠送礼品
回复道具悄话加友

这段时间,天天两三万字,发现青轴机械键盘,字数一多,手又酸又累。哪怕段落感不错。

俺想换成红轴的,有没有哪位使用红轴的啊,那个牌子好用,告诉俺一声啊,万般感谢。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1719893.html

沙发  【帝国】天缺 14-09-09 10:24  赠送礼品 
道具悄话加友
求告知

管理员删除

板凳  无唯 14-09-09 10:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】天缺 - 第1楼]说(点击查看)
是啊,所以我才想换成红轴啊,天天这么多字数,用青轴背不住啊。
似乎,飞卢就我们连天天这么往死里更了。

地板  【帝国】天缺 14-09-09 10:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无唯 - 第2楼]说(点击查看)
拼死堆字数

4楼  无唯 14-09-09 10:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】天缺 - 第3楼]说(点击查看)
同样啊,新书字数上去了,就可以减少更新了,可俺还早着呢。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求斩赤红之瞳同人打不过我还躲不过吗
·为何飞卢升级要靠锐火手动升级???LMT1314
·【求助】VIP章节的图片显现不出来吗?囧小橙
·无聊不知道做什么미화✾韩云溪°
·求全职猎人的同人!综漫里有全职猎人也行!谢谢!50478319

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS