复制本帖地址,发给朋友吧!

章节审核出问题了要联系谁才行? - 已结贴

点:879 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:浮生∮若梦  14-08-27 12:03 赠送礼品
道具悄话加友

章节被要求限时整改,但我修改完了要求审核了几天了,章节在目录都看不到了,要联系谁才行,编辑不行,找过了。谁知道吗?万分感谢,我出100卢比!!!!!是我前面的章节,本来通过了的,但我发了个图片,就没通过要我整改,我忍了,改了还不让我过!!
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713900.html

沙发  刹神 × 14-08-27 12:04  赠送礼品 
道具悄话加友
章节审核出问题了要联系谁才行?
你换张图片看看。

板凳  浮生∮若梦 14-08-27 12:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹神 × - 第1楼]说(点击查看)
怎么发啊,显示今天还可上传0个文件

地板  浮生∮若梦 14-08-27 12:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹神 × - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  陪你干! 14-08-27 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  浮生∮若梦 14-08-27 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  陪你喵! 14-08-27 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  浮生∮若梦 14-08-27 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
呜呜呜,没人有办法吗?

8楼  浮生∮若梦 14-08-27 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  【帝国】美琴Mikoto 14-08-27 12:25  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
限时整改说明章节里有和谐内容,除了章节内容需要处理外,章节标题也要注意,每个章节只有1次提交申请审核的机会。

10楼  刹神 × 14-08-27 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[浮生∮若梦 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  浮生∮若梦 14-08-27 12:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】美琴Mikoto - 第9楼]说(点击查看)
恩,我已经删了一整段了,其他的绝对没有问题,但是不知道为什么审核了这么多天一点消息都没有,甚至目录里都看不见了,已经至少目录还在,只是点进去后会显示作者正在修改什么的,现在章节名都不在了,我怀疑是不是已经删除了。

12楼  浮生∮若梦 14-08-27 12:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹神 × - 第10楼]说(点击查看)
求指导!兼容模式?怎么弄?

13楼  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-27 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
更书,把第三章放进去。 应该可以把。 我不是作者不清楚

14楼  刹神 × 14-08-27 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[浮生∮若梦 - 第12楼]说(点击查看)
......

15楼  浮生∮若梦 14-08-27 12:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步子大了゛容易扯到蛋 - 第13楼]说(点击查看)
感谢你的热心回复,但是似乎不行,那并不是最新章节,而是我以前的章节,更新只会更新到那一卷最新的一章。

16楼  浮生∮若梦 14-08-27 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友
哎飞卢币都送礼物送完了,不然倒是可以悬赏多点,5555555

17楼  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-27 13:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[浮生∮若梦 - 第15楼]说(点击查看)
那就挂到最新一章好了, 章节名字是[丢失的第三章], 这样别人就知道了.

18楼  陪你喵! 14-08-27 13:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  浮生∮若梦 14-08-27 13:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步子大了゛容易扯到蛋 - 第17楼]说(点击查看)
最后的办法,实在不想这样子。

20楼  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-27 13:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[浮生∮若梦 - 第19楼]说(点击查看)
先审核看看被, 进了的给章, 没进的等审核好了.

21楼  神兰斯 14-08-27 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
什么问题都可以找编辑。如果编辑不过的话,其他就没办法了。一般审核个半天就能过了。话说我前面几天发的章节现在做着后台还写着待审,但是小说里是可以看得,就没管它

22楼  浮生∮若梦 14-08-27 15:10  赠送礼品 
道具悄话加友
真的是没审核完吗?以前最多一两天也该审核了吧

23楼  凰弟 14-08-27 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
遇到这样的情况,将之前的章节放入回收站,将修改后的章节重新上传一次。

24楼  凰弟 14-08-27 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神兰斯 - 第21楼]说(点击查看)
编辑不管审核,是有专门审核的人。至少我的编辑浪子,不是审核我的书。

25楼  陪你港! 14-08-27 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  浮生∮若梦 14-08-27 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凰弟 - 第24楼]说(点击查看)
但那是以前的章节啊,怎么传上去?

27楼  浮生∮若梦 14-08-27 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你港! - 第25楼]说(点击查看)

自杀帖

28楼  浮生∮若梦 14-08-27 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你港! - 第25楼]说(点击查看)
我试下吧,问负责我的编辑时候超惜字如金的,我问半天就回了句让我等着就行了,然后就不回话了。

29楼  陪你港! 14-08-27 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[浮生∮若梦 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  无意婆婆 14-08-28 09:05  赠送礼品 
道具悄话加友
你编辑
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·打个广告,综漫之百合王座。浮生∮若梦
·求一本英雄联盟的,主角是伊则瑞尔,然后第一个女主年年有余
·怎么写不到小说????九月雷霆
·爱看什么就说出来!凰弟
·问个问题紫羽冰月

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS