复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]聊一聊 - 结贴奖励10卢币

点:183 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:日月天辰  14-08-13 22:13 赠送礼品
回复道具悄话加友

有个问题,签约过后可以领工资么,上架之后又怎么样?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713181.html

沙发  日月天辰 14-08-13 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]聊一聊
沙发

板凳  日月天辰 14-08-13 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]聊一聊
板凳

地板  日月天辰 14-08-13 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]聊一聊
地板

4楼  陪你叼! 14-08-13 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]聊一聊

管理员删除

5楼  日月天辰 14-08-14 05:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第4楼]说(点击查看)
那么大概可以拿多少呢?

6楼  琅玕 14-08-14 07:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]聊一聊
准确来说,如果你的书签约了的话,只有书很火的时候才会有钱,那是读者给你的打赏,签约的时候你只能拿个全勤(每天写3000及以上,一月拿100,每天写6000及以上,一月拿200,中间断更不能超过一天以上),上架了才有更多的稿费,比如书的订阅。你还是先从签约了再说,慢慢来,当然你的书是大神级的那就是我废话了。
修改人:19710726a 时间:08 14 2014 7:51AM
修改人:19710726a 时间:08 14 2014 7:52AM

7楼  陪你叼! 14-08-14 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[日月天辰 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  日月天辰 14-08-14 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琅玕 - 第6楼]说(点击查看)
真理
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【陌上公子】~\(≧▽≦)/~陌上公子
·顶了二十几个贴。。。。。好累啊仟世の轮回
·有为作者太犀利了!!!!刹神 ×
·哇哈哈,我的小说签约了哦!浮生∮若梦
·『翼』中文系学生的请假条【DB】梦幽冥翼
·聊一聊日月天辰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS