复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]我充了365元,为什么只有4万VIP点 - 结贴奖励10卢币

点:269 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:7482..  14-08-06 21:55 赠送礼品
回复道具悄话加友

我充了365元,为什么只有4万VIP点,不是一元一百点的吗自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712827.html

沙发  曙光天魔(陪你星!) 14-08-06 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]我充了365元,为什么只有4万VIP点

管理员删除

板凳  7482.. 14-08-06 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
法克,,哪里看剩余的vip点的
妈的。。客服不鸟我

地板  『血月晨曦』 14-08-06 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
...现在这么晚,你是客服你上班?

4楼  晶是一个人 14-08-06 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
你算错了吧,365,一元一百点,是36500

5楼  【屠神阁】血染 14-08-06 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
- -对了的啊
一百是一万,你365,4万啊

6楼  liuch.. 14-08-07 10:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  维护世界和平! 14-08-07 10:35  赠送礼品 
道具悄话加友
还给你算多了啊哥们儿。

8楼  LOL坑神在此 14-08-07 10:44  赠送礼品 
道具悄话加友
你是赚啊 骚年

9楼  拂晓尘埃 14-08-07 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
你赚了好多额 骚年

10楼  云为人兮花剑缘 14-08-07 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主无聊发帖啊!!!!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢专属签到半步无情
·【神之系统】绝对无敌焚天℡寂灭
·签到丿人生得意须尽欢
·飞卢蓝翔了么?为什么小说都打不开了!小脸儿

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS