复制本帖地址,发给朋友吧!

[猥琐]贝勒、贝子,你们得叫皇帝什么啊?[原创] - 已结贴

点:649 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:晶是一个人  14-08-02 07:12 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712587.html

沙发  【帝国】天缺 14-08-02 07:43  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[猥琐]贝勒、贝子,你们得叫皇帝什么啊?

管理员删除

板凳  你造我是歆羽嘛! 14-08-02 07:43  赠送礼品 
道具悄话加友
→_→如果我能到那个等级的话

地板  【帝国】天缺 14-08-02 07:44  赠送礼品 
道具悄话加友
不过看了一下,贝子是31级,以我现在这个经验增长速度的话,差不多得三五年才能到。

4楼  晶是一个人 14-08-02 07:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】天缺 - 第3楼]说(点击查看)
你不到一年就快四十万了,明年你就需要担心了。

5楼  晶是一个人 14-08-02 07:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】天缺 - 第3楼]说(点击查看)
呃,看错,嚓,竟然是4百万。

6楼  【帝国】天缺 14-08-02 07:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第5楼]说(点击查看)
哈哈,是吧,而且之前是在论坛玩的比较勤,这半年就升了一级。

7楼  晶是一个人 14-08-02 07:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】天缺 - 第6楼]说(点击查看)
嗯,我是不用担心了。

8楼  含沫儿~ 14-08-02 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  在墓边独守誓言 14-08-02 14:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[含沫儿~ - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  晶是一个人 14-08-02 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[含沫儿~ - 第8楼]说(点击查看)
‘顺治六年规定,亲王一子封亲王,余子封郡王。郡王一子封郡王,余子封贝勒。贝勒之子封贝子,贝子之子封镇国公,镇国公之子封辅国公,辅国公之子授三等镇国将军。’
我是想说,这些爵位,有辈分关系。

11楼  陪你星! 14-08-02 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  含沫儿~ 14-08-02 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第10楼]说(点击查看)
嗦嘎,看了我半天,有些坑爹o(╯□╰)o

13楼  含沫儿~ 14-08-02 17:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[在墓边独守誓言 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  晶是一个人 14-08-02 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[含沫儿~ - 第12楼]说(点击查看)
皇阿玛跟贝勒爷的关系,这么明显的标题,你都没有理解……妹子,不是哥说你,你太小了。

15楼  含沫儿~ 14-08-02 17:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第14楼]说(点击查看)
o(╯□╰)o似的......我会好好学习的orz...

16楼  在墓边独守誓言 14-08-02 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[含沫儿~ - 第13楼]说(点击查看)
上QQ电脑卡

17楼  枭闄欲天下 14-08-02 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  陪你叼! 14-08-02 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[在墓边独守誓言 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  含沫儿~ 14-08-02 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[在墓边独守誓言 - 第16楼]说(点击查看)
嗦嘎。。。

20楼  拂晓尘埃 14-08-02 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  lonely.. 14-08-11 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  雪舞炎阳 14-08-15 14:35  赠送礼品 
道具悄话加友
晶姐,我好像不太有可能混到那一步啊

23楼  【DB】梦幽冥翼 14-08-15 14:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第10楼]说(点击查看)
~\(≧▽≦)/~啦啦啦,老师刚刚讲过耶

24楼  sme.. 14-08-15 14:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

25楼  泠泠尘月 14-08-15 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主好。。。默默举牌路过

26楼  www.. 14-08-18 16:25  赠送礼品 
道具悄话加友
君临天下

27楼  www.. 14-08-18 16:25  赠送礼品 
道具悄话加友
九五至尊

28楼  陌上公子 14-08-18 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
要是我能到那个等级→_→

29楼  藤原妹红. 14-08-18 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】天缺 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  帝凰丨晨曦 14-08-18 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主好。。。默默举牌路过

分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·抢楼送礼【小槑】
·该死的七夕...Shadow丶
·飞卢成就真是太坑人了!5万本书和1000万章更新章节哓夢
·手机版签到送vip点怎么领凰者无敌
·有点想开个网王新坑==魅上照
·不知汝等是否喜欢西游?迷伤天使
·每日一贴(七夕)曙光天魔
·坑爹呢5152705

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS