复制本帖地址,发给朋友吧!

181楼  8682.. 14-08-02 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
关于《网球王子之天才系统》官方处理
我去 那飞卢早做什么去了 打赏那些呢?读者好冤!

182楼  BING-不愛 14-08-02 19:13  赠送礼品 
道具悄话加友
超那本 飞卢都不给说 什么一回事

183楼  caicai.. 14-08-02 19:15  赠送礼品 
道具悄话加友
。.......。。。。

184楼  CK枭雄 14-08-02 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

185楼  拂晓尘埃 14-08-02 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
霸气呀

186楼  黄金狮 14-08-02 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
封封封 .........封个蛋,老子刚看好了这本书你们就封了那老子打赏和预阅的钱会还给老子吗?看来看去,老子也没找着作者抄的是那本书 飞卢大B能告诉老子作者抄的是那本书 。

187楼  白日※做梦~zZ 14-08-02 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

188楼  CK枭雄 14-08-02 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
有谁有下载下来 表示刚想去看 结果说什么404

189楼  柳如音 14-08-02 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

190楼  欲望丶 14-08-02 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白日※做梦~zZ - 第187楼]说(点击查看)

管理员删除

191楼  笑里呵呵 14-08-02 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
打赏 的还么。。。

192楼  笑里呵呵 14-08-02 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
能不这样么 看本小说不容易啊。。哎 白看了白订阅了

193楼  高书 14-08-02 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笑里呵呵 - 第191楼]说(点击查看)

管理员删除

194楼  zero 14-08-02 20:23  赠送礼品 
道具悄话加友
原著是哪一本?

195楼  wwwq.. 14-08-02 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
默默撸过

196楼  心碎奈何桥 14-08-02 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友
不能说是抄,明明是把一本正常的书改成了适合飞卢读者看的书,如果不不签约不上架这种行为值得赞赏

197楼  幻想,曾经 14-08-02 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
看的起劲就删了?

198楼   14-08-02 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
**的,早该这么做了

199楼   14-08-02 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
浪子姐好霸气

200楼  324.. 14-08-02 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
订阅打赏的呢 白花了么 连全集都没看完 擦

201楼  324.. 14-08-02 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阿飘飘 - 第58楼]说(点击查看)
对这种垃圾地方无语了 以前更新的小说飞卢更新的时候居然还要重新订阅 点自动订阅然后把V点全部扣完 不解释了 现在也是

202楼  199.. 14-08-02 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
默默的打酱油

203楼  324.. 14-08-02 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[看破命運 - 第154楼]说(点击查看)

管理员删除

204楼  落日映苍穹つ 14-08-02 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友
……

205楼  324.. 14-08-02 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[3456.. - 第158楼]说(点击查看)
看你个鸟读者一级经验 创个马甲号算毛啊

206楼  一笑叹苍生 14-08-02 21:49  赠送礼品 
道具悄话加友
这本书抄的,抄了那一本啊?日昨天才订阅完

207楼  324.. 14-08-02 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
我本人认为超洗什么的统统是借口 如果一定要拿这个当话题 整个飞卢除了那些女生言情的其他全部都是超的 看玄幻页面都是同人就看得出了

208楼  一笑叹苍生 14-08-02 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
明明一本还不错的书,现在来说抄的,原著是那一本,还是楼上说的对

209楼  ╭轻狂、书生づ゛ 14-08-02 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

210楼  九重云 14-08-02 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
说真的,飞卢抄的多了,果断支持楼上的楼上的楼上啊
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 [181-210] 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·七夕:欧阳雪妞妞我预定了悠江雪
·一年一度的告白盛宴又要来袭了吗?半睡半醒゛Dearゝ
·为什么每次发闲聊的帖子都会变成公告呢?悠江雪
·飞卢几年前我登录不了,现在行了……次极空间
·专业捉奸半步无情
·粪桶铁笔天师
·来吧曙光天魔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS