复制本帖地址,发给朋友吧!

151楼  封随影 14-08-02 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[3456.. - 第149楼]说(点击查看)
别说被骗 帮别人数钱 就问你 最后钱在哪里 不要没有素质 开嘴就喷 我喷你了 真心不知道读到几年级 素质真差

152楼  3456.. 14-08-02 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封随影 - 第151楼]说(点击查看)

管理员删除

153楼  3456.. 14-08-02 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封随影 - 第151楼]说(点击查看)
而且我喷你了吗?我说的是那些挺超越的人傻,你觉得我喷你是不是其实你心里面是挺超越的?
毕竟人傻钱多,不能怪社会。

154楼  看破命運 14-08-02 13:27  赠送礼品 
道具悄话加友
关于《网球王子之天才系统》官方处理
支持

155楼  封随影 14-08-02 13:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[3456.. - 第153楼]说(点击查看)
你看书花钱了么 我只看了塔这一本书 知道他什么样子 这本书是仅有的能看的网王 同人 飞卢封了书 读者被坑 谁知道 大家看这本书是冲着网王同人进来的 前面如果看的不爽的也不会去订 你是哪个找来的喷子 一直在说一些废话 我在说读者被坑怎么了 碍着你了 你自己不知道是不是一直看盗版的人 真心难

156楼  qin.. 14-08-02 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

157楼  封随影 14-08-02 13:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[3456.. - 第153楼]说(点击查看)
别说挺谁 再有这本书钱 我都不知道飞卢是什么 跟不清楚作者 就问你你看书有花钱么 就问你 读者的vip点 最后流落谁的口袋 别扯一些乱七八糟的东西 真心弄不懂 你这种两句话不离脏字的人文化是几年级 还有你有没有理解能力? 别乱七八糟的回 曲解别人的意思 有意思 你谁请来的? 一直在转移读者们的注意力 他 抄 书 了 被封了 很好 那读者订阅的vip点呢?

158楼  3456.. 14-08-02 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封随影 - 第157楼]说(点击查看)

管理员删除

159楼  封随影 14-08-02 13:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[3456.. - 第158楼]说(点击查看)
你不开始喷我理你 我和你纠结个毛线 要知道 你先开始的 而且还是素质低下 从你的回复可以看出你真心素质教育没教育好 2句话不离脏字的

160楼  晶是一个人 14-08-02 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
有趣,果然无聊了,就到这种热贴里面逛逛最好。两人明明为了不是一件事情,也能吵得起来。

161楼  3456.. 14-08-02 13:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封随影 - 第159楼]说(点击查看)
穷屌小学生是非都不分就别来看书,支付宝留下来爸爸打钱给你买辣条吃去可好?

162楼  3456.. 14-08-02 13:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封随影 - 第159楼]说(点击查看)

管理员删除

163楼  炽决 14-08-02 14:30  赠送礼品 
道具悄话加友
扛不住..............

164楼  哀家祸灵梦 14-08-02 14:42  赠送礼品 
道具悄话加友
→_→好可怕的虚区,书评没了这里依然热闹啊

165楼  心碎奈何桥 14-08-02 15:13  赠送礼品 
道具悄话加友
咳咳,我觉得虽然不返还v点是不太对,但飞卢指定不差这些钱

166楼  紫玉小白 14-08-02 16:38  赠送礼品 
道具悄话加友
那花的订阅呢?

167楼  小小书生 14-08-02 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
我之前在某点订阅的《官妖》,现在它被封了,也不见某点把订阅的钱退了,我也打赏了,也不见退给我!
连某点都做不到的事情,飞卢如果做了,我给他3200个赞!

168楼  一直很龌龊 14-08-02 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

169楼  一直很龌龊 14-08-02 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

170楼  5501.. 14-08-02 18:06  赠送礼品 
道具悄话加友
是复制那本小说啊,这本还行

171楼  轩℡ 14-08-02 18:12  赠送礼品 
道具悄话加友
那我们这些打赏人怎么办,都打赏了一些钱进去了,浪子姐。

172楼  BING-不愛 14-08-02 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
额 我看得正精彩 现在没了 钱也没了

173楼  zz1050.. 14-08-02 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
莫名其妙

174楼  BING-不愛 14-08-02 18:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

175楼  BING-不愛 14-08-02 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

176楼  BING-不愛 14-08-02 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[3456.. - 第152楼]说(点击查看)
超了 那本

177楼  CK枭雄 14-08-02 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

178楼  CK枭雄 14-08-02 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

179楼  火羽苍龙 14-08-02 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友

180楼  狸猫儿 14-08-02 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
笑尿了!嘲得乱七八糟的。。。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 [151-180] 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·七夕:欧阳雪妞妞我预定了悠江雪
·一年一度的告白盛宴又要来袭了吗?半睡半醒゛Dearゝ
·为什么每次发闲聊的帖子都会变成公告呢?悠江雪
·飞卢几年前我登录不了,现在行了……次极空间
·专业捉奸半步无情
·粪桶铁笔天师
·来吧曙光天魔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS