复制本帖地址,发给朋友吧!

331楼  s896.. 14-08-05 07:40  赠送礼品 
道具悄话加友
关于《网球王子之天才系统》官方处理
这个网站就是草袭的网站 看的爽不就可以了吗 再说给点证据也好 说霸气的一看就是浑水摸鱼的 还我订阅

332楼  死亡的邂逅 14-08-05 09:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

333楼  s7428.. 14-08-05 10:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[3456.. - 第143楼]说(点击查看)
那是应为飞卢是写同人的ok?其他类的小说有几本拿得出手?然后同人里各种H,各种卖肉,你说其他小说网能看得起飞卢吗?

334楼  s7428.. 14-08-05 10:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[324.. - 第207楼]说(点击查看)

335楼  封锁轮回通道 14-08-05 10:55  赠送礼品 
道具悄话加友
要封怎么一开始不封还签约上架 这是在坑我们这些读者嚒? 打赏 订阅的VIP点也不见你们退还 就这样做个P编辑啊 没去弄清楚就封那是不是我们每看一本订阅了 打赏了之后就封然后VIP点也不还了 这样还有人会来看 这里的小说基本都是要VIP点的 免费的几乎是没有 就这素质还学人家做编辑 擦

336楼  时间之魅 14-08-05 11:41  赠送礼品 
道具悄话加友
..............

337楼  淡月晨星 14-08-05 12:04  赠送礼品 
道具悄话加友
支持支持

338楼  枯骨小白 14-08-05 12:56  赠送礼品 
道具悄话加友
歪风邪气,封的好

339楼  死亡的邂逅 14-08-05 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
穿越之我是越前龙马(应该是的,不确定

340楼  boss丶邪帝 14-08-05 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

341楼  boss丶邪帝 14-08-05 12:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

342楼  boss丶邪帝 14-08-05 13:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

343楼  有一斤 14-08-05 13:20  赠送礼品 
道具悄话加友
我可以打广告吗或者我路过

344楼  黑色小草 14-08-05 15:26  赠送礼品 
道具悄话加友
浪子姐v587

345楼  修羅註定孤獨 14-08-05 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

346楼  再见不如不见 14-08-05 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

347楼  死亡的邂逅 14-08-05 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
你们就

348楼  ☆空轨&痕迹☆ 14-08-05 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

349楼  ☆空轨&痕迹☆ 14-08-05 17:28  赠送礼品 
道具悄话加友
╮(╯_╰)╭果然说了句话马上就封,做贼心虚么

350楼  镜中花水中月 14-08-05 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
无聊

351楼  324.. 14-08-05 20:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[w1929.. - 第310楼]说(点击查看)
你有完没完 还二次创作 我们读者不是怨超越 是这个鸟网站在上架前不审查 已经开始盈利了直接删除就给我们个超洗的回答 怨个毛啊 我宁愿怨你

352楼  324.. 14-08-05 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
那本我是越前龙马你自己去看 看了两张就想吐了 拿这本书来当挡箭牌

353楼  324.. 14-08-05 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封锁轮回通道 - 第335楼]说(点击查看)
顶 这个网站根本不拿读者当回事

354楼  324.. 14-08-05 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
同人的二次创作 妈的 我倒是问每个小说原创有没有人给你们授权资格 在这里吵来吵去

355楼  刹神 × 14-08-05 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白日※做梦~zZ - 第11楼]说(点击查看)
你知道,他有没有抄啊。。。你知道是抄谁的啊!!!什么都不知道就不要在那吵!

356楼  324.. 14-08-05 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[修羅註定孤獨 - 第345楼]说(点击查看)

管理员删除

357楼  陪你干! 14-08-05 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

358楼  Angel丶虐杀 14-08-05 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
OK 很好

359楼  千帝 14-08-05 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
霸气

360楼  ☆空轨&痕迹☆ 14-08-05 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
眼红别人呗,中国就是这样子,难怪会自己人打自己人
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 [331-360] 361-390 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·七夕:欧阳雪妞妞我预定了悠江雪
·一年一度的告白盛宴又要来袭了吗?半睡半醒゛Dearゝ
·为什么每次发闲聊的帖子都会变成公告呢?悠江雪
·飞卢几年前我登录不了,现在行了……次极空间
·专业捉奸半步无情
·粪桶铁笔天师
·来吧曙光天魔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS