复制本帖地址,发给朋友吧!

271楼  鬼畜、放开你女儿让我来 14-08-03 13:52  赠送礼品 
道具悄话加友
关于《网球王子之天才系统》官方处理

管理员删除

272楼  壞孩孑 14-08-03 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

273楼  巅峰丶残影 14-08-03 14:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

274楼  巅峰丶残影 14-08-03 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

275楼  镜花水月天 14-08-03 17:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

276楼  梦回大海 14-08-03 17:48  赠送礼品 
道具悄话加友
哇,浪子姐霸气。。

277楼  仲夏雍禾 14-08-03 18:16  赠送礼品 
道具悄话加友
围观中。。。

278楼  悦舞倾城 14-08-03 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友
感觉最大的问题就是编辑太不负责任,一开始不封现在订阅完了才封。其他写同人的经过原著授权吗?不感觉好笑吗?

279楼  夏目家的绅士 14-08-03 19:13  赠送礼品 
道具悄话加友
要求返还VIP点

280楼  死神转世 14-08-03 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

281楼  死神转世 14-08-03 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
我觉得官方真搞笑都到VIP才疯

282楼  死神转世 14-08-03 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

283楼  墨夕绝恋 14-08-03 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
无语。
好书被封。

284楼  死タ神列は 14-08-03 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
表示来晚了

285楼  xuxianz.. 14-08-03 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

286楼  cher妃颜 14-08-03 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

287楼  绝狼 14-08-03 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
顶,话说网王到底有啥好的,写BG文到时有人看

288楼  刹神 × 14-08-03 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
坑爹啊。。。 我这几天都没有上。。后面我都没有看过。。

289楼  風色幻想 14-08-04 01:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

290楼  窝里香 14-08-04 07:24  赠送礼品 
道具悄话加友
那陪我VIP点啊460点

291楼  【小槑】 14-08-04 07:55  赠送礼品 
道具悄话加友
抄越啊= =

292楼  飞扬的犄角 14-08-04 09:16  赠送礼品 
道具悄话加友
额!!!!!!

293楼  修罗佐助 14-08-04 09:19  赠送礼品 
道具悄话加友
浪子姐真霸气

294楼  我是失散多年的野爹 14-08-04 10:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第6楼]说(点击查看)
这你都敢说,心里知道就行了

295楼  南宫依薰 14-08-04 10:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我是失散多年的野爹 - 第294楼]说(点击查看)
额(⊙o⊙)…、、我就是说浪子姐威武霸气而已呀,,,怎么啦咯。。。

296楼  lx1363.. 14-08-04 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友
原创谁啊???????

297楼  w1929.. 14-08-04 10:45  赠送礼品 
道具悄话加友
一些话不吐不快,浪子姐要删也好好想想,支持他的也好好想想,他从废材传说那本开始,有哪本是用自己努力获得的成绩,要真正尊重那个作者就让他自己学会创作,而不是老拿别人的东西来获得收益,不然丢脸的只是飞卢,是谁都知道可以像他一样拿别人的东西改好赚钱就行。飞卢的读者要求不高,管他抄不抄看爽就行,很多人看的的只是他没有一本是通过自己努力获得的成绩,继续支持他写网王只会让他越来越在整个飞卢丢脸,更多的人对这个网站越来越没归属感。

298楼  w1929.. 14-08-04 10:48  赠送礼品 
道具悄话加友
看书的只是看的爽就好,更多人看到他不是用自己努力创作出剧情的。同人只是原著的二次创作,他是拿别人的东西当成自己的已经不是一次两次了了,纵容也不是一次两次了,好好让他学着创作吧,不然丢脸的只是整个飞卢

299楼  a9611.. 14-08-04 10:49  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。

300楼  w1929.. 14-08-04 10:54  赠送礼品 
道具悄话加友
心里话不吐不快,惹怒了你你就删掉,我只是看到对飞卢的失望而已。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 [271-300] 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·七夕:欧阳雪妞妞我预定了悠江雪
·一年一度的告白盛宴又要来袭了吗?半睡半醒゛Dearゝ
·为什么每次发闲聊的帖子都会变成公告呢?悠江雪
·飞卢几年前我登录不了,现在行了……次极空间
·专业捉奸半步无情
·粪桶铁笔天师
·来吧曙光天魔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS