复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]话说现在飞卢是不是上架的书有点惨 - 结贴奖励10卢币

点:435 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:涙の浯喻  14-07-21 18:49 赠送礼品
回复道具悄话加友

本来我的书准备上架但是偶然看了看里面的点击
我居然发现貌似有点弃文 = =而且貌似今年没看到校园上架的
OMG好想死什么情况 TOT
是不是现在校园上架都是这样的编辑还说好多人不想上架

哭~~难道说不上架是好的么TOT自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712030.html

沙发  陪你静雨! 14-07-21 19:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]话说现在飞卢是不是上架的书有点惨

管理员删除

板凳  欧阳雪 14-07-22 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳-3-,不知道

地板  欧阳雪 14-07-22 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友
地板,有点惨,作者君坚持一下吧

4楼  涙の浯喻 14-07-22 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧阳雪 - 第3楼]说(点击查看)
之前看到他有的书写到一半就好久没有更新 而且还是快一年多了

5楼  涙の浯喻 14-07-22 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你静雨! - 第1楼]说(点击查看)
你应该没上架吧 人气好吗0-0 我是保持在校园言情第一页站着我怕上架就没了= = 又不是那个模块的第一本

6楼  欧阳雪 14-07-22 15:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[涙の浯喻 - 第4楼]说(点击查看)
应该是没有空更新吧,话说今年的校园好想是不怎么景气=8=

7楼  南宫依薰 14-07-22 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友
唔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8楼  叫我大爷 14-07-23 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
现在的感觉都是新书,字数太少。

9楼  涙の浯喻 14-07-25 12:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叫我大爷 - 第8楼]说(点击查看)
我那天要编辑看文,编辑找了其他编辑给我看, 结果找的那个编辑对我冷言冷语 我靠感觉就是为了我的编辑出气,还骂我为什么VIP收藏这么低

10楼  叫我大爷 14-07-25 13:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[涙の浯喻 - 第9楼]说(点击查看)
⊙﹏⊙b汗,都不知道原来态度这么不好,还好没当作者。

11楼  涙の浯喻 14-07-28 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叫我大爷 - 第10楼]说(点击查看)
鬼知道 还不知道是不是觉得这个人没潜力没有利用谈话的价值呢 我问我编辑结果还回复我他人就是这样的、我无语了 那摆明就是整人咒骂无异

12楼  木筱轩 14-07-28 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
新书我都准备弃了

13楼  迷伤天使 14-07-29 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友
不会吧。我家编编人挺好的。还跟我闲聊呢

14楼  涙の浯喻 14-07-30 11:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷伤天使 - 第13楼]说(点击查看)
我原来的和我很好她的同事和我不好= =

15楼  涙の浯喻 14-07-30 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木筱轩 - 第12楼]说(点击查看)
我是觉得不能弃文 一定有喜欢这篇的人在啊= =

16楼  迷伤天使 14-07-31 00:39  赠送礼品 
道具悄话加友
你写的是女频吗?我的编辑简直是有问必答,即使我曾经挖坑不填过

17楼  陪你闹! 14-07-31 00:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人一枚,路人来看看~~看看~~【恋♪心】
·新书《契约之完美缔结》求支持~~柳千凌
·来让蜀黍给你占卜一下有一斤
·免费制作封面!快速出图!嫣然花开
·换名字了进击の小空
·VIP下载数量用完后能够恢复吗爵士死拆
·推荐《综漫之森之千手》陷风蚕月

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS