复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]新书《古剑奇谭之屠苏传说》求支持! - 已结贴

点:693 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我全身冰冷带刺你爱吗  14-07-18 19:23 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

传说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711913.html

沙发  luoxi.. 14-07-18 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]新书《古剑奇谭之屠苏传说》求支持!

管理员删除

板凳  不犯二枉少年 14-07-18 20:09  赠送礼品 
道具悄话加友
支持 哈,,

地板  无赖的我爱吃西瓜 14-07-18 20:23  赠送礼品 
道具悄话加友
支持

4楼  婉欣 14-07-18 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
哇塞 苏苏耶

5楼  悠江雪 14-07-18 21:48  赠送礼品 
道具悄话加友
支持,喜欢苏苏

6楼  你造我是歆羽嘛! 14-07-18 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
是要将他和大师兄写到一起嘛?

7楼  恨丨血兮 14-07-18 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
话说,古剑奇谭电视剧真的很坑人

8楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-18 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[恨丨血兮 - 第7楼]说(点击查看)
我觉得还好啊!

9楼  恨丨血兮 14-07-18 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
李易峰那么帅。。

10楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-18 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[恨丨血兮 - 第9楼]说(点击查看)
李易峰是哪个?

11楼  恨丨血兮 14-07-18 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。

12楼  恨丨血兮 14-07-18 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
苏苏啊

13楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-18 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[恨丨血兮 - 第12楼]说(点击查看)
0.0   咳咳,这不能怪我,你直接说屠苏就对了撒

14楼  恨丨血兮 14-07-18 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
真的很坑。。每周就两集,还在周三周四,居然10点开演。。分明吊人胃口

15楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-18 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[恨丨血兮 - 第14楼]说(点击查看)
人家想要收视率高就只有这样啊,吊我们的胃口,然后收视率才会大幅度增加。

16楼  不犯二枉少年 14-07-18 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
啦啦支持 表示在电视上演完了再用电脑一口气看爽,

17楼  不犯二枉少年 14-07-18 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
里面有一对好有爱的基友 哈哈哈哈哈

18楼  恨丨血兮 14-07-18 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
有咩

19楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-18 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不犯二枉少年 - 第17楼]说(点击查看)
哪对基友?

20楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-18 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[恨丨血兮 - 第18楼]说(点击查看)
额,应该把!

21楼  恨丨血兮 14-07-18 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
不会是。。大师兄吧

22楼  不犯二枉少年 14-07-18 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第19楼]说(点击查看)
百里屠苏跟那个叫啥子的,,忘了 反正前几集天天在一起 秀恩爱 哈哈

23楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-18 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[恨丨血兮 - 第21楼]说(点击查看)
额,大师兄跟屠苏也算是好基友了。

欧阳少恭明显的一个大反派,不解释

24楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-18 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不犯二枉少年 - 第22楼]说(点击查看)
是不是紫胤真人座下的大师兄?还是那个弹琴的欧阳少恭?

25楼  恨丨血兮 14-07-18 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友
反派?

26楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-18 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[恨丨血兮 - 第25楼]说(点击查看)
对啊,欧阳少恭身体里只有一般的魂魄,另一半在焚寂里。

他是太子长琴转世,所有阴谋都是他造成的哦!

27楼  恨丨血兮 14-07-18 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
在哪集里啊?

28楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-18 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[恨丨血兮 - 第27楼]说(点击查看)
还没放到那里去呢!

29楼  恨丨血兮 14-07-18 23:01  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
。。你透露剧情

30楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-18 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[恨丨血兮 - 第29楼]说(点击查看)
咳咳,算不得透露。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说安卓2.0版本正式发布锐火
·新书《黑暗末世》求支持!不爱吃鱼的猫
·[求助]发表个文,都两个星期了,审核都没过……加编Menever
·二次元召唤师求订阅求建议魅上照
·一些不能写的小说同人怎么办逍遙道心
·毕业季尽明
·新书(综漫中的水晶宫)求支持狱神谛

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS