复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]二次元召唤师求订阅求建议[原创] - 结贴奖励10卢币

点:475 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:魅上照  14-07-18 09:45 赠送礼品
回复道具悄话加友

该怎么说呢
这本书当时上架的时候我是带着很大的期望的。因为书的成绩一直非常不错,可是上架第一天就给我了一个响亮的耳光那个,在打赏的狂轰乱炸下隐瞒掉的是我首订的落寞,22.74元。
这是我首订第一天的价格。
也许是因为我更新喜欢拖时间,也许是因为习惯写一会就去打游戏,也有可能是因为我总是订餐之后就一直在吃东西和群里朋友们聊天。
首订刚出来那一天,我整个人都傻了,就如同一个木头人一般,坐着发呆,让我无法说出任何一句话来阐述。
不过感谢之后天缺和乌云盖天两位老兄的鼓励,我还是没忍心在写下此书完结这章东西后tj不干。
为了能够写的更好,我需要大家的建议,如果可以的话,大家给一个订阅,帮我看看我订阅章节文笔比之前更差了,不管能不能,都非常感激大家。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711881.html

沙发  魅上照 14-07-18 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]二次元召唤师求订阅求建议

管理员删除

板凳  日月明心 14-07-18 09:49  赠送礼品 
道具悄话加友
封林来顶~\(≧▽≦)/~

地板  魅上照 14-07-18 10:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[日月明心 - 第2楼]说(点击查看)
谢啦

4楼  『血月晨曦』 14-07-18 10:31  赠送礼品 
道具悄话加友
首订差是很正常的,请加油啊!

5楼  魅上照 14-07-18 10:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[『血月晨曦』 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  童话√小杰 14-07-18 11:14  赠送礼品 
道具悄话加友
我顶你

7楼  魅上照 14-07-18 12:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[童话√小杰 - 第6楼]说(点击查看)
谢啦~

8楼  童话√小杰 14-07-18 12:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魅上照 - 第7楼]说(点击查看)

9楼  魅上照 14-07-18 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[童话√小杰 - 第8楼]说(点击查看)
thank

10楼  童话√小杰 14-07-18 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魅上照 - 第9楼]说(点击查看)
加油哦!O(∩_∩)O

11楼  魅上照 14-07-18 13:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  魅上照 14-07-18 13:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[童话√小杰 - 第12楼]说(点击查看)
我很久不玩了,我现在玩幻想神域,下个月稿费我第一天就准备全部砸进去、

14楼  童话√小杰 14-07-18 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魅上照 - 第13楼]说(点击查看)
我也好想玩,家里下载不了,幻想神域属于那种类型的游戏啊?

15楼  zx602.. 14-07-18 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
祝福你咯,希望订阅的人越来越多~~~

16楼  魅上照 14-07-18 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[童话√小杰 - 第14楼]说(点击查看)
网游,别提了,我钱被坑爹了

17楼  魅上照 14-07-18 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[zx602.. - 第15楼]说(点击查看)
谢啦!!!

18楼  刘天园 14-07-19 08:10  赠送礼品 
道具悄话加友
请加油啊!

19楼  丿Angel丶羽轩 14-07-19 08:45  赠送礼品 
道具悄话加友

20楼  魅上照 14-07-20 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刘天园 - 第18楼]说(点击查看)
额,谢谢。。

21楼  秋叶之识 14-07-20 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  掉下的太阳 14-07-20 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[秋叶之识 - 第21楼]说(点击查看)
表示当初神之佩恩上架也就60,现在火影的太多,大多都扑

23楼  童话√小杰 14-07-21 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魅上照 - 第16楼]说(点击查看)
==难道那游戏很烧钱吗?

24楼  欧阳雪 14-07-22 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
作者君,酱油,坚持就是胜利

25楼  叫我大爷 14-07-23 17:58  赠送礼品 
道具悄话加友
顶一下吧。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·小说终于上架惹……O(∩_∩)O哈哈~含沫儿~
·以前订阅过的章节消费记录呢?、镜花水月天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS