复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]招牌兼职金牌网编2014最新福利[原创] - 结贴奖励10卢币

点:3045 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:水水的心水  14-07-18 09:25 赠送礼品
回复道具悄话加友

网编福利2014

每签约一本作品,计件工资40元
一个月签约10本,每一本除计件工资外加10元
40*10+10*10=500元
一个月签约20本,每一本除计件工资外加15元
40*20+10*15=1100元

每部签约作品更新至25万字,追加30元。
每部签约作品更新至50万字,追加30元。
网编每月签约≥15本作品,追加底薪200元。(可叠加)

注:1、网编邀请作者到站内发文,并将书名报给责编进行登记。更新至一万字申请签约,申请签约后,将其作品名、笔名以及联系方式报给责编再次登记。(网编只负责对外拉书,不负责正式签约)
2、签约成功后,会按照网编上报的信息确认业绩。(没有上报的,不算业绩)
3、三万字签约,签约成功后发放20元计件工资,六万字再发放20元计件工资。网编督促作者更新!不可出现断更、停更。
4、网编必须先审查文章,不得胡乱拉作者签约,不得出现乱码,凑字,语句极其不通,通篇对话等一系列不良情况。(发现一次警告,发现第二次取消当月除计件工资外所有追加奖励)

职位要求:
1、 热爱网络文学,有志于从事网络编辑职业。
2、 每天在线2个小时以上,尤其是晚上能坚持在线。
3、有良好的文字功能及鉴赏能力
4、了解网络文学,有丰富的阅读经验
5、有网编经验者优先。
6、请有意向者加QQqun(裙)号: 216302899 。注明应征网编。本站作者及网友均可参与。
7、进群先看群文件,并找‘心水’登记网编信息,无登记者一律踢出。
PS:我们会做相关的培训,一份兼职,会有意想不到的收获!本制度的最终解释权归飞卢网所有。
修改:bybike 时间:07 18 2014 9:42AM
本贴专题:

福利

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1711879.html

沙发  『血月晨曦』 14-07-18 09:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]招牌兼职金牌网编2014最新福利
顶……

板凳  青衣 14-07-18 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友
顶。。。

地板  【小槑】 14-07-18 11:45  赠送礼品 
道具悄话加友
业绩为零的我= =这是一个悲伤的故事

4楼  不犯二枉少年 14-07-18 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
好累的赶脚啊

5楼  ≧△≦ 14-07-21 08:46  赠送礼品 
道具悄话加友
好高大上的感觉

6楼  1579158970 14-07-21 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  欧阳雪 14-07-21 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
好麻烦的感觉

8楼  陪你浪! 14-07-21 15:35  赠送礼品 
道具悄话加友
蛋疼的节奏、

9楼  悠江雪 14-07-21 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
顶帖

10楼  七情我本无心 14-07-22 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  梦回大海 14-07-26 12:21  赠送礼品 
道具悄话加友

12楼  顾吟风 14-07-26 13:00  赠送礼品 
道具悄话加友
顶!话说我做过网编的

13楼  枭闄欲天下 14-07-26 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

14楼  qq2303908890 14-07-26 15:12  赠送礼品 
道具悄话加友
前排

15楼  qq2303908890 14-07-26 15:14  赠送礼品 
道具悄话加友
火前留名

16楼  美琴Mikoto 14-07-26 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
0.0

17楼  【DB】梦幽冥翼 14-08-12 16:46  赠送礼品 
道具悄话加友
顶贴

18楼  仟世の轮回 14-08-12 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
不明觉历

19楼  1232322 15-10-06 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
我想应聘
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢漫画站功能改进绯火琉瞳
·小说终于上架惹……O(∩_∩)O哈哈~含沫儿~
·飞扬是个变态!童话√小杰
·看到一本还过得去的三国小说ゞ豪熙じ═→

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS