复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢签约有什么条件和限制吗? - 结贴奖励10卢币

点:10003 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:童话√小杰  14-07-06 11:58 赠送礼品
回复道具悄话加友

飞卢签约有什么条件和限制吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711448.html

沙发  卖萌的飞扬 14-07-06 12:03  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢签约有什么条件和限制吗?
木有,身份证用爸妈的,然后没了

板凳  卖萌的飞扬 14-07-06 12:04  赠送礼品 
道具悄话加友
编辑会告诉你怎么做的

地板  童话√小杰 14-07-06 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[卖萌的飞扬 - 第2楼]说(点击查看)
那如果我一个月不写会不会怎样?

4楼  童话√小杰 14-07-06 12:37  赠送礼品 
道具悄话加友
===我用了自己的!能改吗?

5楼  琅玕 14-07-06 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[童话√小杰 - 第4楼]说(点击查看)
你如果未成年用爸妈的,成年就可以用自己的。

6楼  阿友 14-07-06 12:58  赠送礼品 
道具悄话加友
话说我觉得
签约应该会是一件很麻烦的事情

7楼  琅玕 14-07-06 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阿友 - 第6楼]说(点击查看)
但是不签约不行啊,,签约前期还是要自己努力的,不努力签了也等于没签,嗯,我也需要努力!!

8楼  童话√小杰 14-07-06 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琅玕 - 第7楼]说(点击查看)
我还没,拿身份证是作者信息那里吗?能改吗?

9楼  琅玕 14-07-06 14:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[童话√小杰 - 第8楼]说(点击查看)
你要是还没有身份证的话,必须要你父母的了,未成年人需要父母的应允的,否则没用。。

10楼  白狐越 14-07-06 14:34  赠送礼品 
道具悄话加友
未成年人可以用户口本

11楼  童话√小杰 14-07-06 14:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第10楼]说(点击查看)
==我作者资料填的是自己的!怎么办?!

12楼  琅玕 14-07-06 14:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[童话√小杰 - 第11楼]说(点击查看)
有事情,有修改,找责编。。他们会教你的。。

14楼  童话√小杰 14-07-06 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琅玕 - 第12楼]说(点击查看)
他们懒

15楼  琅玕 14-07-06 16:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[童话√小杰 - 第14楼]说(点击查看)
呵呵。耐心点等等,编辑们都是一个人负责很多作者的,我们要体谅一下。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·我生病了,求关心!月老灬小杰
·欢迎观看佳作《叫我召唤师》好心情浪子
·新人!请多关照童话√小杰
·郁闷!皇の杰少
·新人报道Shadow丶
·《无限影神》求关注!肉鸡中的战斗机
·飞卢有女的在看同人吗?零子贞子
·求小说!!!!刹神 ×

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS