复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]每次看着详纲,总觉得…… - 结贴奖励10卢币

点:331 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:光辉圣剑  14-04-01 11:03 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708305.html

沙发  南枫宸 14-04-01 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]每次看着详纲,总觉得……
唔~偶尔还是放松一下~别把自已逼得太紧

板凳  神啊,书荒太可怕啊!! 14-04-01 11:18  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主,== 写的神马书我看看

地板  青衣 14-04-01 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友

4楼  Shirona 14-04-01 11:49  赠送礼品 
道具悄话加友
瞄...

5楼  光辉圣剑 14-04-01 11:57  赠送礼品 
道具悄话加友
= =……我去跟大神交流了会心得,利马有信心了

6楼  血染银光 14-04-01 13:04  赠送礼品 
道具悄话加友
0 0写吧,写得多了,文笔什么的就好了。

7楼  光辉圣剑 14-04-01 13:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血染银光 - 第6楼]说(点击查看)
我的文笔没问题,支线在困扰我

8楼  放逐的小孩 14-04-01 13:32  赠送礼品 
道具悄话加友
小说的大纲吗?这也是我心中的一个疼!!我的大纲写得我自己看了都脸红!

9楼  纯洁的君子酱 14-04-01 16:24  赠送礼品 
道具悄话加友
小说的大纲吗?这也是我心中的一个疼!!我的小说居然没有大纲!!!

10楼  风过无夕 14-04-01 17:00  赠送礼品 
道具悄话加友
路过的说。

11楼  光辉圣剑 14-04-01 17:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的君子酱 - 第9楼]说(点击查看)
粗纲总有吧- -

12楼  放逐的小孩 14-04-01 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
路过...............................................................................................................................................路路过.............................................................................................路过.................................................................................................................................................................................................过......................................................................................................................................................

13楼  鲜嫩可口 14-04-01 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[放逐的小孩 - 第8楼]说(点击查看)
- - 很怀疑你的大纲上出现神马了

14楼  放逐的小孩 14-04-01 18:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鲜嫩可口 - 第13楼]说(点击查看)

?= =

15楼  鲜嫩可口 14-04-01 18:02  赠送礼品 
道具悄话加友
我是看到你说 脸红 二字有感而发。。。唔~ 最近不良网站上多了,心内总是有点邪恶

16楼  光辉圣剑 14-04-01 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[放逐的小孩 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  放逐的小孩 14-04-01 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鲜嫩可口 - 第15楼]说(点击查看)

那是你自己的思想不纯洁了,孩子远离啊!

18楼  放逐的小孩 14-04-01 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光辉圣剑 - 第16楼]说(点击查看)

唔!完全不懂!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·税收太狠,400的全勤就是用来交税的掉下的太阳
·包月后看VIP章节是不是不用点?sfiwbg5354
·357吕布之女?寒心乂天恋
·更小说没灵感没动力怎嘛办????小莹~
·说我丧失的进==寒心乂天恋
·看个书都看不了我的星空
·开个成绩记录帖。银发恶狗

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS