复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]飞卢又炸了??? - 结贴奖励10卢币

点:565 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我爱余益  19-05-15 22:33
回复道具悄话加友

我靠怎么三天两头的炸啊自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1774006.html

沙发  很忙的小作者 19-05-16 15:40 
回复道具悄话加友
飞卢又炸了???
  新人报到,什么情况??

板凳  つ ℡。空荡心 19-05-16 20:44 
回复道具悄话加友
飞卢又炸了???
  懵逼

地板  13064028621 19-05-17 13:09 
回复道具悄话加友
飞卢又炸了???
  我于5月15日晚6点在飞卢网进行vip点充值,但是金额转出后,vip点并未到账户。   此后,联系多名客服,均未给出答复。甚至其中几名客服并未理会我。   再过5个小时即将到48小时,我该如何维权。

4楼  limeihua3396 19-05-18 09:21 
回复道具悄话加友
对[13064028621 - 第3楼]说(点击查看)
  您好,电脑网页版网站首页帮助里面有客服的联系方式,您加一下客服处理!

5楼  caicaicaique 19-05-18 14:34 
回复道具悄话加友
飞卢又炸了???

6楼  一名好用户 19-05-22 17:35 
回复道具悄话加友
飞卢又炸了???

管理员删除

7楼  夜天丶旅行者 19-05-23 11:09 
回复道具悄话加友
飞卢又炸了???
  日常操作
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·3月份违规作品好心情浪子
·非法账号封杀通告飞鹰
·《娱乐巨星》求支持!求收藏!拜谢了!春风如你
·★《精灵之无限兑换系统》★已经快要90W字啦,肥了可幻想小龙
·飞卢的客服是摆设吗。?18500135979
·消费满了不能升级VIP级别?坑爹??逍遥叹啥气
·《穿越海贼的我注定开车》新书求波支持吧。有泪一不下心
·求完整的vip点消费记录老绅士
·怎么全都是修改中?风知其乐
·到底怎么了?凡尘·シお

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS