复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]求助帖,现在充值送的点卷怎么用有什么用?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:7355 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Alien·小青年  19-04-29 20:09
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1773869.html

沙发  人不骚~没味道 19-04-29 22:40 
回复道具悄话加友
求助帖,现在充值送的点卷怎么用有什么用?
  正常用呗,看书的时候自己就用了

板凳  女王___ 19-04-30 11:21 
回复道具悄话加友
  您好,点券就是VIP点,您订阅VIP章节时优先使用!

地板  一名好用户 19-04-30 18:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  Alien·小青年 19-04-30 20:13 
回复道具悄话加友
对[人不骚~没味道 - 第1楼]说(点击查看)
  用不了啊,看书的时候也没自动抵扣掉,   点击《用户信息》-》《充值赠送点劵》-》《点劵余额》,它提示0VIP点啊,可是界面有显示点劵啊,如:200VIP点,100VIP点,显示了有个有效期,完全没有在看书的时候自动抵扣掉啊?官方也没说咋用。

5楼  Alien·小青年 19-04-30 20:13 
回复道具悄话加友
对[女王___ - 第2楼]说(点击查看)
  用不了啊,看书的时候也没自动抵扣掉,   点击《用户信息》-》《充值赠送点劵》-》《点劵余额》,它提示0VIP点啊,可是界面有显示点劵啊,如:200VIP点,100VIP点,显示了有个有效期,完全没有在看书的时候自动抵扣掉啊?官方也没说咋用啊。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·為什麼不可以充值星晨閃耀
·飞卢能不能给个说法飞翼少年
·看不了天尊
·《穿越海贼的我注定开车》新书求波支持吧。有泪一不下心
·新人新书《叶思月系统》虽然可能前期剧情有一点点混魔君
·超神学院虚皇天下
·哎!求订阅!【修炼全靠砍】易木木
·新人写作求支持一下,《柯南之大师犯罪系统》,万分冷月别空

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS