复制本帖地址,发给朋友吧!

求各位前辈大佬指教,我不知道我书的成绩好不好 - 结贴奖励10卢币

点:407 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小财  19-04-27 23:41
回复道具悄话加友

一个月了,十万字,4千2的V收,1W花,2600的评论,到底是好还是坏?求各位前辈告诉小弟一声,感激不尽!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1773861.html

沙发  小财 19-04-27 23:42 
回复道具悄话加友
求各位前辈大佬指教,我不知道我书的成绩好不好
  求前辈们告知啊

板凳  wushengyousi 19-04-28 00:21 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  一名好用户 19-04-28 04:51 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  wushengyousi 19-04-28 04:53 
回复道具悄话加友
对[一名好用户 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  小财 19-04-28 09:53 
回复道具悄话加友
  额,我这个成绩好么?

6楼  小财 19-04-28 09:53 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第2楼]说(点击查看)
  额,我这个成绩不算大佬吧......

7楼  一名好用户 19-04-28 13:01 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第4楼]说(点击查看)
  见鬼了,睡不着。

8楼  一名好用户 19-04-28 13:02 
回复道具悄话加友
  9个v收。

9楼  一名好用户 19-04-28 13:06 
回复道具悄话加友
  看见你们弄么多v收,快哭了。

10楼  小财 19-04-28 16:49 
回复道具悄话加友
对[一名好用户 - 第9楼]说(点击查看)
  (⊙o⊙)…

11楼  wushengyousi 19-04-28 20:01 
回复道具悄话加友
对[一名好用户 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  wushengyousi 19-04-28 20:02 
回复道具悄话加友
对[小财 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  一名好用户 19-04-29 11:19 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第11楼]说(点击查看)
  啥么意思?

14楼  wushengyousi 19-04-29 11:20 
回复道具悄话加友
对[一名好用户 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  一名好用户 19-04-29 11:25 
回复道具悄话加友
  失眠哒。

16楼  wushengyousi 19-04-29 11:28 
回复道具悄话加友
对[一名好用户 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  人不骚~没味道 19-04-29 12:42 
回复道具悄话加友
  着成绩已经很不错了,论坛大多是扑街,大佬很少来的

18楼  白日幻想家 19-05-01 19:18 
回复道具悄话加友
  我也很困惑飞卢这个是怎么算的

19楼  白日幻想家 19-05-01 19:19 
回复道具悄话加友
  我的小说一个评论的没有,感觉自己是孤儿写作

20楼  古有洪波 19-05-01 23:33 
回复道具悄话加友
  《阴阳先生之天师洪波》求支持,求全订!

21楼  cqt12345 19-05-08 15:04 
回复道具悄话加友
  加油21

22楼  一名好用户 19-05-08 16:24 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·3月份违规作品好心情浪子
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·飞卢没内容了余生丶
·差点v收才能上架书友在哪里?洪波
·求各位前辈大佬指教,我不知道我书的成绩好不好小财
·《向往的生活:这小子有点飘》今天新书上架求大佬们小刀
·《我的将军老婆》求支持,求收藏天上地下我是最帅的
·新书上架求支持!古有洪波

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS