复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]账户存在异常:) - 结贴奖励10卢币

点:491 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:薄荷糖呀  19-03-22 14:56
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772975.html

沙发  小夏の哥 19-03-22 16:26 
回复道具悄话加友
账户存在异常:)

管理员删除

板凳  limeihua3396 19-03-22 16:57 
回复道具悄话加友
  您好第三方登录并且**章节系统正在检测中请您耐心等待

地板  薄荷糖呀 19-03-26 10:42 
回复道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第1楼]说(点击查看)
  又被删了,看不到你回了什么

4楼  薄荷糖呀 19-03-26 10:45 
回复道具悄话加友
对[limeihua3396 - 第2楼]说(点击查看)
  我自己实名手机号注册登录的怎么就变第三方的了?

5楼  fcdloveyz7 19-03-26 13:08 
回复道具悄话加友
  换个账号吧,等客服等死你

6楼  薄荷糖呀 19-03-27 14:04 
回复道具悄话加友
对[fcdloveyz7 - 第5楼]说(点击查看)
  我刚充的330元,买了一本还有300呢,买的那本刚看了一半

7楼  fcdloveyz7 19-03-27 14:08 
回复道具悄话加友
对[薄荷糖呀 - 第6楼]说(点击查看)
  我的大号一直验证码错误上不去,还有300多块钱呢。。

8楼  薄荷糖呀 19-03-28 17:09 
回复道具悄话加友
对[fcdloveyz7 - 第7楼]说(点击查看)
  客服像死的一样,完全是摆设

9楼  fcdloveyz7 19-03-28 17:22 
回复道具悄话加友
对[薄荷糖呀 - 第8楼]说(点击查看)
  一直都这样

10楼  哥哥是大爷 19-03-28 22:06 
回复道具悄话加友
  习惯就好相信我你不是唯一一个

11楼  薄荷糖呀 19-03-29 16:55 
回复道具悄话加友
对[哥哥是大爷 - 第10楼]说(点击查看)
  这种事情凭什么习惯,惯得他们

12楼  wushengyousi 19-03-29 19:04 
回复道具悄话加友
对[薄荷糖呀 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  薄荷糖呀 19-04-03 16:24 
回复道具悄话加友
  没见过这种网站,逼着读者去看**

14楼  薄荷糖呀 19-04-03 16:24 
回复道具悄话加友
对[薄荷糖呀 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  薄荷糖呀 19-04-03 16:25 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  薄荷糖呀 19-04-03 16:26 
回复道具悄话加友
  12315和12377走一波了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·非法账号封杀通告飞鹰
·201年1月份违规操作通告好心情浪子
·《精灵之无限兑换系统》已经50W字啦,可以宰了幻想小龙
·账户存在异常:)薄荷糖呀
·点击都是假的吧!苏小主
·現在是否充值不到ringo
·《大秦之始皇归来》作者:不朽皇帝fcdloveyz7
·充值了准备看小说就异常了?15281887763

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS