复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]无法修改之前章节的一些错别字? - 结贴奖励10卢币

点:611 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:江湖人称百晓生  19-03-16 00:11
回复道具悄话加友

刚才发现之前章节的错别字,去修改,却无法修改,只能修改24小时内发表的章节?

那以后要小修之前章节的BUG和错别字怎么办?总不可能让读者将就着看吧?

各位大佬没有遇到过这种问题吗?或者说是怎么解决的。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772898.html

沙发  江湖人称百晓生 19-03-16 00:12 
回复道具悄话加友
无法修改之前章节的一些错别字?

管理员删除

板凳  江湖人称百晓生 19-03-16 02:48 
回复道具悄话加友
  水经验,顺便看看哪些大佬还没睡

地板  女王___ 19-03-16 09:21 
回复道具悄话加友
  您好,联系您的责编咨询!

4楼  小夏の哥 19-03-16 09:27 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  江湖人称百晓生 19-03-16 10:04 
回复道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第4楼]说(点击查看)
  哈哈哈哈,那是因为大佬你阅读过至少10W章以上章节了,一般1W章一下的,有些错别字意思,新读者就会反应不过来。

从这细节一看就是大佬哇~

多支持支持萌新的书~多提提意见~谢啦

6楼  江湖人称百晓生 19-03-16 10:05 
回复道具悄话加友
对[女王___ - 第3楼]说(点击查看)
  好的,感谢

7楼  fcdloveyz7 19-03-17 17:39 
回复道具悄话加友
  水经验

8楼  鬼兰 19-03-17 18:26 
回复道具悄话加友
  别说是错别字了!我小说中的人物资料都刷错了,一样想改改不了!不过,似乎读者大大们对此要求不高!只是自己很纠结!

9楼  江湖人称百晓生 19-03-17 18:37 
回复道具悄话加友
对[鬼兰 - 第8楼]说(点击查看)
  自己纠结的不得了~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我就想知道怎么绑定邮箱?
·叮当当咚当当魔魅
·九叔,九叔《修炼全靠砍》求支持!易木木
·你以为我是作者??是我DIO哒!!爱上鱼的猫
·扣NODIO哒!!!爱上鱼的猫
·大佬们都出来冒个泡,聊会天啊~江湖人称百晓生
·早安,开始码字~江湖人称百晓生
·新书《万界之我是僵尸》,求关注,求收藏,求票票!残月寒心
·《娱乐巨星》作者:春风如你fcdloveyz7

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS