复制本帖地址,发给朋友吧!

问下学园默示录,暗杀教室,家庭教师这些都有多少人 - 结贴奖励10卢币

点:569 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:江湖人称百晓生  19-03-14 13:55
回复道具悄话加友

感觉学园默示录,暗杀教室,家庭教师好像都有些小众,大多数读者都是只看过,火影、死神、海贼王?
本贴专题:

教师

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772885.html

沙发  fcdloveyz7 19-03-14 14:10 
回复道具悄话加友
问下学园默示录,暗杀教室,家庭教师这些都有多少人
  以上我只听过名字,都没看过!

板凳  月不群 19-03-14 21:18 
回复道具悄话加友
  我都没听过,代沟了,555

地板  江湖人称百晓生 19-03-14 21:26 
回复道具悄话加友
对[fcdloveyz7 - 第1楼]说(点击查看)
  唉,我说写的都没人看,点击都没多少的

4楼  江湖人称百晓生 19-03-14 21:27 
回复道具悄话加友
对[月不群 - 第2楼]说(点击查看)
  怪不得没多少人看,点击都没多少的

5楼  月不群 19-03-14 21:31 
回复道具悄话加友
  我是70后,还活在古,梁,金的影子里,和年轻人的眼光不一样。楼主看好你,你行的

6楼  fcdloveyz7 19-03-14 21:39 
回复道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第4楼]说(点击查看)
  我只是对动漫无爱而已!

7楼  fcdloveyz7 19-03-14 21:40 
回复道具悄话加友
对[月不群 - 第5楼]说(点击查看)
  别提老金行不,以前年纪小不懂事!现在想想看他的书,我真瞎了眼!

8楼  江湖人称百晓生 19-03-14 22:25 
回复道具悄话加友
对[月不群 - 第5楼]说(点击查看)
  金古梁我也看啊~,或许下本或者下下本就开武侠了。

9楼  小夏の哥 19-03-16 09:36 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  江湖人称百晓生 19-03-16 10:01 
回复道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第9楼]说(点击查看)
  这样啊,明白了,非常感激大佬的建议~哈哈,这方面我会注意的
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·非法账号封杀通告飞鹰
·小众文8万字,3000V难不难吖江湖人称百晓生
·问下学园默示录,暗杀教室,家庭教师这些都有多少人江湖人称百晓生
·点击都是假的吧!苏小主
·有没有什么好书推荐杨成1号
·《娱乐巨星》作者:春风如你fcdloveyz7
·新书《万界之我是僵尸》,求关注,求收藏,求票票!残月寒心
·电脑网页怎么快捷查看分卷目录满次元萝莉控

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS