复制本帖地址,发给朋友吧!

新书《我有一部修仙手机》,喜欢搞笑的朋友来。[原创] - 结贴奖励20卢币

点:343 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:倔强的萝卜  19-03-06 08:28
回复道具悄话加友

本贴专题:

朋友

手机

喜欢

搞笑

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772766.html

沙发  风心岁月 19-03-07 14:01 
回复道具悄话加友
新书《我有一部修仙手机》,喜欢搞笑的朋友来。
  楼主,你都五万多字了,不先签约吗?起码有个低保啊

板凳  倔强的萝卜 19-03-07 16:20 
回复道具悄话加友
对[风心岁月 - 第1楼]说(点击查看)
  不急,看看数据

地板  风心岁月 19-03-07 17:23 
回复道具悄话加友
对[倔强的萝卜 - 第2楼]说(点击查看)
  恩恩,现在V收有五千没

4楼  倔强的萝卜 19-03-07 18:40 
回复道具悄话加友
对[风心岁月 - 第3楼]说(点击查看)
  木有。。。

5楼  风心岁月 19-03-07 18:42 
回复道具悄话加友
对[倔强的萝卜 - 第4楼]说(点击查看)
  额,五万多字那现在有多少V收了?听人说,十万字V收不过万,都算扑街,挣不到钱,,,我的是没希望了,你的咋样

6楼  倔强的萝卜 19-03-07 20:00 
回复道具悄话加友
对[风心岁月 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  倔强的萝卜 19-03-07 20:01 
回复道具悄话加友
对[风心岁月 - 第5楼]说(点击查看)
  十万字V收肯定不过万,看来没戏了

8楼  风心岁月 19-03-07 20:02 
回复道具悄话加友
对[倔强的萝卜 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  fcdloveyz7 19-03-11 15:12 
回复道具悄话加友
  加油

10楼  琉璃烟雨 19-03-14 16:40 
回复道具悄话加友
  阔以阔以

11楼  15130204659 19-03-16 17:48 
回复道具悄话加友
  还行吧我认为,作者加油!

12楼  lkjgfdjjj 19-04-01 07:39 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  倔强的萝卜 19-04-02 16:25 
回复道具悄话加友
  谢谢大家支持!哈哈。游戏开始了

14楼  倔强的萝卜 19-04-02 16:25 
回复道具悄话加友
对[lkjgfdjjj - 第12楼]说(点击查看)
  已经上架5天了

15楼  小鸡炖蘑菇 19-04-12 13:54 
回复道具悄话加友
  新书《末世之一代枭雄》欢迎楼主互相收藏点评~~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书多少V收算合格呢?请教各位大佬倔强的萝卜
·论周更文能不能上架东方一
·《娱乐巨星》求支持!求收藏!万分感谢!春风如你
·作者就是为所欲为
·为什么现在的小说写着都是和主角一起或者跪舔魔人
·日常水,水的好,30卢币你的18926817647
·新人新书上路木未成舟
·为什么看书遇到VIP章节却不能看keiiy1215
·新书《我有一部修仙手机》,喜欢搞笑的朋友来。倔强的萝卜

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS